Вся суть женских журналов

(для особо нетерпеливых — смотрим где-то с 40 секунды. Я так не умею))

У этой записи 49 комментариев

  1. Не, точно не «принимать себя какая есть», а с точностью наоборот — бесконечные вариации на тему «как угодить/соблазнить/удержать мужчину». И это грустно.

        1. Не поняла… Кого-то принуждают насильно? Просто я не читаю этих советов и…не очень понимаю.

          1. Это называется «промывание мозгов», когда вместо того, чтобы сделать женщин уверенными в себе, им навязывают стандарты красоты, нормы поведения и рабского мышления. Миллионные тиражи раскупаются и большинством воспринимается как мантра жизни. Глупейшие названия вроде «какой маникюр нравится мужчинам» и т.п.учит рабскому мышлению, зависимости и только укрепляет неуверенность в себе.
            Дажи реклама играет на женской неуверенности в себе, где мужчина одобряет в ролике тот или иной выбор женщины, чтобы женская аудитория ролика побежала покупать этот товар — ведь так они будут нравиться.
            А сколько вполне красивых, но ужасно неуверенных в себе девушек, которые и так хороши, но ищут какую-то чудо-мазюкалку, от которой сами толком и не знают чего хотят. Или темы в косметичке вроде «не боитесь ли реакции мужа, если он увидит вас с маской на лице?»
            А что в итоге? Женщины скупают журналы, потом бегут покупать товары, перечисленные в этих журналах, читают статьи, которые учат угождать мужчине. Но итог-то неутешительный: не только такая женщина, но и даже мужчина, ради которого были все эти жертвы, в результате откажется от женщины смотрящей ему в рот, ведь у нее нет собственного мнения, с ней нельзя поспорить, она не личность.

          2. Ммммм… скорее всего, я из какого-то параллельного мира.

  2. Да ничего особенного он и не продемонстрировал) впрочем, от танца живота толку мало

  3. Ахаха классно танцует я так не умею)))) А про журналы чистая правда, одно похудение на уме)))

  4. Ой, смешно получилось, при его комплекции такие телодвижения, прикольно однако!)

      1. У меня соседка по площадке весила около 150 кг, но как она танцевала, просто удивительно было на нее смотреть

    1. Всегда пожалуйста) За всяким бредом — это ко мне))

Добавить комментарий