Угадаете, кто из пяти мужчин на обложке Men's Health трансгендер?

На обложке Men’s Health впервые появился трансгендер. Сможете угадать, кто из этих мужчин он? У меня не получилось) На фото в произвольном порядке – трансгендер, военный, пожарник, учитель, спортсмен. Кто из них кто?)

menth-health-трансгендер.jpg

Все мужчины – участники и финалисты конкурса «The Ultimate Guy Search», победитель которого появится на обложке ноябрьского номера. Им стал пожарник (не очень, к слову, симпатичный).

menth-health-трансгендер3.jpg

Это же специальный, коллекционный номер журнала, который можно заказать в сети. 27-летний трансгендерный мужчина Эйдиан Даулинг появился на его обложке впервые. Он, что логично, был не очень доволен результатом конкурса. Но посчитал, что это большой прорыв для трансгендерного сообщества.

menth-health-трансгендер2.jpg

К слову, парень очень популярен, его приглашают на разные шоу, так что, есть вероятность, что даже мы его скоро увидим и узнаем о нем что-то еще. Я искала в сети фото того, как он выглядел раньше, но почему-то не нашла. Как мужчина он, конечно, очень привлекательный, можно понять, почему он расстроился, что не выиграл.

menth-health-трансгендер4.jpg
menth-health-трансгендер5.jpg

У этой записи 5 комментариев

  1. Я сначала подумала на этого, с ирокезом, но потом решила, что, может трансгендер — блондин ?))

  2. Я угадала. Это легко — у него ноги не мужские.

  3. Я не угадала, честно сказать, они друг от друга вообще не отличаются)

Добавить комментарий