Угадаете, кто это, или что происходит с лицом с возрастом

Написать сегодняшний пост меня подтолкнула реклама, в которой приняла участие эта актриса. На постере она выглядела совсем, как 20 лет назад, на пике своей популярности. Как такое может быть, — удивилась я, мне сейчас уже больше, чем ей тогда, но она совершенно не изменилась. Погуглила, оказалось, теперь она выглядит, как на фото выше. Угадаете, кто это?

А это Алисия Сильверстоун. РЕТА объявила ее самой сексуальной вегетарианкой в мире, и недавно актриса приняла участие в рекламе организации, где снялась голой. Надпись на фото гласит: «Я лучше буду ходить голой, чем носить шерсть».

guess-who-угадайте-кто3.jpg

Как видите, на рекламном фото она мало чем отличается от себя времен клипов Aerosmith.

Но, как говорится, если ты вегетарианец, это не значит, что ты не пользуешься фотошопом. В реальности же она выглядит несколько иначе.

И более того, в обычной жизни на фото заметно, что сила притяжения, как культурно называют процесс старения, сказалась и на ней – контур лица ползет у девушки немного вниз. С другой стороны, ей сейчас 40 с мелочью, а с возрастом мы все замечаем, что бывает, проснешься, посмотришь в зеркало, и понимаешь, что ну не твой это день.

EXCLUSIVE: Alicia Silverstone gives son Bear a piggy back ride at Disneyland

Мне кажется, Сильверстоун стала походить с возрастом на Джиллиан Андерсон, появилось что-то общее в лице, но последняя нравится мне гораздо больше.

Послушать ее мнение о пользе вегетарианства можно тут (осторожно, есть неприятные кадры с барашками):

У этой записи 4 комментариев

  1. Елена

    При чем тут шерсть? Овец же не убивают ради шерсти, просто стригут.

    1. Она говорит, что их мучают, когда стригут. Там в ролике об этом подробно)

Добавить комментарий