Силиспонж: конец эпохи бьюти-блендеров

Бьюти-блендер есть в косметичке у любой, кажется, девушки. Без него трудно представить себе жизнь, настолько это простое и универсальное средство. Правда, у него есть свои недостатки: слишком много тона забирает «яичко», да и отмывать его – не самое интересное занятие.

Силиспонж был придуман именно с учетом недостатков бьюти-блендера. В чем его особенность?

Прежде всего в том, что выполнен он из силикона. И визуально это не совсем спонж, скорее он похож на силиконовые наклейки для обуви — плоский и выполнен из силикона.

Зато спонж сохраняет все те особенности, которые есть у бьюти-блендера, а именно: отлично распределяет тон, но при этом не впитывает его в себя, и очень просто отмывается при помощи обычного мыла и теплой воды.

Разработан он был корейской маркой Molly Cosmetics, на рынке Silisponge появился в конце ноября прошлого года. Купить его практически нереально, на сайте спонж сметают моментально. Сейчас идет запись на 9-й ресток, стоит средство всего 9 долларов.

Но это не единственная альтернатива бьюти-блендеру: в Америке сейчас ведется кампания на кикстартере по выпуску еще одного бьюти-блендера из силикона, на этот раз привычной формы, но со всеми особенностями силиспонжа.

Не нужно быть ясновидцем, чтобы понять – скоро нас ждет ударная волна новых, необычных средств для нанесения тона.

У этой записи 5 комментариев

  1. Ага, сейчас все начнут выпускать что-то подобное! Прикольная штука, я бы тоже попробовала. спасибо, Марика, за информацию!

    1. Вот мне тоже показалось, осталось немного подождать, и что-то такое скоро появится в пределах доступности и у нас!

  2. Alisa Moiseeva

    Я бы попробовала! Думаю, он удобнее!

  3. Интересно, как быстро другие производители начнут выпускать похожие спонжи. Если новинка действительно стОящая, думаю, рынок должен на нее отреагировать.

Добавить комментарий