Озон официально заявил: реферальная программа завершает работу 31 марта. Как это скажется на покупателях и что нужно успеть сделать до закрытия, рассказываю ниже.

В нынешних условиях очень многие магазины закрывают реферальные программы, Озон не стал исключением. Как вы знаете, я давно работаю менеджером программы, едва ли не с самого ее начала. Мерседесов не получала, но стабильно выкладывала новые выгодные акции и промокоды Озон.

Главное, что хочу посоветовать всем тем, кто пользовался моими списками все это время – постарайтесь сделать все заказы до 31 марта с моим промокодом OZON2JF26, если вы планируете покупать что-то из категорий, на которые действует дополнительная скидка менеджера (продукты, товары для животных, техника, автотовары, электроника, быт.химия и др. полный список категорий тут) или из групп товаров, на которые действует скидка (по предыдущей ссылке – полный список этих товаров).

Дополнительная скидка не огромная, но после 31 марта и ее не будет, а цены вы видите, как растут. У меня она срабатывает автоматически, покупала на днях кофе – со скидкой приятнее, чем без. Если берете несколько товаров, можно сэкономить больше. После 31 марта уже и ее не будет.

Пока информации о том, вернется ли программа, нет. Наверняка все зависит от нынешней ситуации и того, как долго она продлится. В любом случае, советую не отписываться от блога, если вы здесь только ради промокодов, – если программа вернется, то вы узнаете об этом первыми.

С 1 апреля промокоды Озон я выкладывать перестану до тех пор, пока программа не возобновится снова. Очень надеюсь на ваше понимание. Спасибо большое!

Подписывайтесь на канал блога в Telegram, чтобы быть в курсе всех обновлений и ничего не пропустить)