Rihanna Rouge

На канале Рианны в ютубе появился маленький промо-ролик со съёмок фотосессии к выходу четвёртого парфюма от Рианны — Rouge. Официально он поступит в продажу в конце октября.


Я не большая фанатка певицы, поэтому никогда не обращала внимания на тату у нее на шее. Как-то грустно становится, когда начинаешь думать, что эта латиница через несколько лет превратится в китайский…

У нее выходило уже три аромата — Reb’l Fleur by Rihanna, Rebelle by Rihanna и Nude by Rihanna. Вы пробовали хоть один? Последний выходил в 2012 году.

Rihanna Rouge

Пока известно только, как будет выглядеть флакон. Информацию об аромате я нигде не встречала. Вот что говорит сама певица: "Люди постоянно меняются, развиваются. Мне бы хотелось, чтобы с моим новым ароматом к девушкам пришло понимание того, кто они есть на самом деле в данный момент. Я создала аромат, который подойдет под любое настроение. Он раскроет в своих обладательницах лучшие женские качества".

Раньше я не обращала внимания на ароматы от звезд, пока мне случайно не понравился Fame от Леди Гаги. Теперь вот наблюдаю)
В инете, конечно же, уже можно не только все купить, но и получить бесплатный пробник. Духи на сайте стоят от 39$, духи с роликом — 18, а лосьон для тела — 30. При покупке от 69$ дают невероятно смешной клатч в подарок — смесь сундука и кастета. В общем, все в духе певицы)
Rihanna Rouge gift

У этой записи 45 комментариев

    1. Да, блин, там все какое-то как будто с сиротского плеча соседской бабушки.. Не понимаю ее как-то совсем.

  1. Все какое-то недо — банка, клатч… я бы не купила.
    А единственная девушка из тех, кого я видела и кому идет такая стрижка — Элис Деллал.

    1. Ага, фигня какая-то, это точно. Хотя, казалось бы, могли что-то придумать такое интересное. Нет, никто не напрягался, блин.
      Мне и у Элис как-то не очень. Даже у Рианны круче. Вообще не понимаю такую стрижку. В чем прикол?

      1. Не знаю. У темноволосых выбритая часть выглядит как плешь. У Элис, за счет цвета и объема, более естественно, будто просто убрала.
        Ну и лицо — на девушках с женственными лицами всякий экстрим выглядит хуже, чем на девочках-мальчиках.

  2. Оригинальный клатч :))
    У меня как то была туалет.вода от А.Бандераса (название запамятовала), на работу очень хорошо по сочетанию цены и стойкости.

    1. Угу, у меня тоже минька была) Хотя маме моей она больше нравилась и в итоге ушла к ней. Все «именные» продукты какие-то странные, мне кажется, не знаю. Может, просто именно мне так кажется, но вот из совпадений тока Леди Гага. В остальном почему-то чувствуется неуловимый дух наживы))

  3. не знаю, не знаю.. от мировых брэндов с женушкой не припомню, чтобы хоть раз отступали)

  4. внешне она мне очень нравится )
    а про парфюмы ничего не знаю )

    1. Она многим нравится, а у меня никаких эмоций не вызывает. Самой странно.

  5. мы с мужем читали у тебя про показ Диор в СССР и жалели этих бедных женщин в косынках, оборачивающихся на моделей Диор, но смотря ролик Рианны, понимаю, какие же модные были наши тОтки))) если серьезно, что за нелепый платок и очки Лепса??? в подобных очках она на показе Виктория Сикретс пела…
    у меня есть S от Шакиры, остальные 3 от нее же не впечатлили, и нравится какой-то аромат от Бейонс

    1. Ну вот я тоже не поняла. Ладно там, секретность, то-се, но если ты знаешь заранее, что будешь сниматься в промо, нафига так одеваться?..

  6. Понравилось: Как-то грустно становится, когда начинаешь думать, что эта латиница через несколько лет превратится в китайский…

    1. Ну представь, это же ужас будет! И как она планирует сводить ее с шеи я вообще не представляю…

  7. вообще звездные ароматы это прежде всего пиар, а не ароматы) но мне однажды попался очень милый цветочный от Пэрис Хилтон. Я его летом иногда использовала, а потом случайно вылила весь пробник на халат)

    1. Ого) Представляю, как пах халат) Его можно было в шкаф положить и потом полгода, наверно, не душиться)
      У Гаги крутой Фейм получился. Я Гагу вообще никак, но мне он очень прям)

    1. А я как-то не очень рвусь, если честно. Это так, поболтать пост. Я и Рианну как-то не особо. Так что только если попадется вдруг.

  8. И не думал даже, что леди Гага может приятно пахнуть))

  9. А мои любимые духи — мисс диор (потому что Натали Портман)), но Рианна тоже ничего так))

  10. Классный клатч. Надо его рекламировать как средство для самообороны

Добавить комментарий