пластика ладоней линии судьбы

Азиаты впереди планеты всей. Особенно японцы. Теперь у них новая мода — операции по изменению линий ладони.
Будете смеяться, но таким образом они «редактируют» свою судьбу. Т.е. удлинняют и улучшают необходимые для счастья линии судьбы.

«Пластические хирурги констатируют: к ним массово приходят люди, просящие удлинить или добавить линии на ладони, связанные с удачей или счастливым браком».
Стоит эта забава 1100 долларов. И, несмотря на такую цену, сейчас это очень модная и популярная процедура в стране восходящего солнца.

Делают операцию при помощи электрического скальпеля. Длится она 10-15 минут, за это время корректируется примерно 10 линий. Правда, зачем так много, я не понимаю. Заживает все около месяца.

И тут тоже свой прикол такой, любителям фильма «Пила» посвящается: «Такааки Мацуока, пластический хирург из отделения Синдзюку больницы Shonan Beauty Clinic, комментирует: «Если проводить операцию лазером, четкой отметины не будет. Повреждение затянется. Чтобы оставить след, нужно брать электрический скальпель и специально неровно его вести, как бы немного дрожащей рукой».

Т.е., если проводить такую процедуру в России, поручать ее стоит главному алкашу больницы, чтобы совсем трушные шрамики вышли.
А вы верите в то, что можно обмануть судьбу?