Новая необычная подводка-штамп: за и против

У любителей стрелок праздник – появилась новая, необычная игрушка, которую удивительно, почему не изобрели раньше – подводка-штамп.

С одной стороны, это привычная подводка с фетровым карандашом, с другой – мягкий штамп. Главное преимущество аксессуара – она помогает нарисовать ровные стрелки (как раз за счет штампа – не нужно ничего делать самой, достаточно воспользоваться им, прижав к внешнему уголку глаза).

Американские посетители сайта Buzzfeed поют ей дифирамбы, на Амазоне у нее довольно высокая оценка, но, если читать отзывы внимательнее, становится понятно, что стрелка держится только на основе для теней. Без какой-либо основы она начинает деформироваться через час-полтора.

подводка карандаш штамп

Я нашла ее и на ибее, называется Eyeliner Stamp – WingLiner by Lovoi. Стоит в пределах 1000-1500 рублей (на амазоне – около $12), но, если честно, я бы ее не купила. Вон, Алекса Деми отлично рисует их от руки, огромные!

Если задуматься, мороки с ней примерно столько же, сколько нарисовать по точкам нормальную стрелку, т.к. приложить штамп тоже нужно ровно, иначе стрелка окажется или выше, или ниже другой.

А, если учитывать еще то, что глаза у людей не симметричны на 100%, то необходимость в этом аксессуаре утрачивается совершенно) С другой стороны, если вы фанат подводок, то теперь знаете, где искать новинку, о которой так шумит интернет.

Подписывайтесь на канал блога в Telegram, чтобы быть в курсе всех обновлений и ничего не пропустить)

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий