KATE_UPTON.jpg

Журнал People опубликовал рейтинг самых выдающихся звезд 2014 года. Еще в прошлом месяце журнал выбрал самого сексуального мужчину года и им стал Крис Хемсворт, теперь добрались и до самой сексуальной женщины. Выбор этот оказался тоже не самым очевидным и ейпризнали лицо Victoria's Secret — Кейт Аптон, модель plus-size. А это значит, что все-таки модели plus-size постепенно захватывают мир, и скоро полненькие девушки, не такие, конечно, но упитанные, станут снова популярны, привет, 50-е)

Топ-моделью года назвали другого "ангела" Victoria`s Secret — Карли Клосс, "иконой стиля" — Гвен Стефани, "ролевой моделью" — Кейт Хадсон, а "универсальным человеком года" — Дженнифер Лопес.

Также они вручили приз за лучшую женскую актерскую работу Дженнифер Энистон (фильм "Торт")и лучшую мужскую — роль Майкла Китона в кинокартине "Бердмен". Лучшие роли в телесериалах по их мнению сыграли Лиза Кудроу ("Друзья", "Возвращение") и Джон Хэмм ("Безумцы"). Комедийной звездой года назвали Кевина Харта. Ведущим года признан Джимми Феллон (телеканал NBC).

Какой-то неинтересный совершенно список, как будто его составляли 60-летние бабушки, если честно…

У этой записи 44 комментариев

    1. Наверное, мужчины правы и действительно все дело в голом теле…

  1. да ладно, какой она плюс-сайз ) Рост 178 см, 84 — 63 — 92
    обычная такая бурёнка

    1. Каждая буренка теперь плюс сайз, честное пионерское)

      1. ну не знаю) c тру не сравнится

        к слову, не помню, писала ты про Crystal Renn? бывшая модель плюс-сайз, которая похудела (или на героин подсела, что вероятнее ггг)

           

        1. Ого какая! Спасибо! Завтра запилю) Толстенькая она гораздо симпатичнее)

          1. вот ети еще ничего такие, симпатичные

               

            L Robyn Lawley R Candice Huffine

          2. Не, ети ужо толстыя)

          3. ну вот ето как раз тру плюс-сайз и есть 😉

          4. По мнению америкосов, он идет чуть ли не с российского 48-го, как ни странно. непонятно только, где их тетки необъятные отовариваются, которые по 200 кг весят…

  2. Неистово плюсую!

    Выбор вполне оправдан. Те, кто выбирал, так же как и я, видели спёртые фотки с её айфона. Да здравствует фаппенинг!!!

    1. Re: Неистово плюсую!

      Вот я тоже так подумала, но почему тогда не Лоуренс?)

      1. Re: Неистово плюсую!

        у Лоуренс целевая аудитория не доросла ещё гг

        1. Re: Неистово плюсую!

          В смысле? Мне кажется, фотки смотрели не те, кто ГИ любит)

  3. Если это она и есть на фото — очень красивая девушка, всяким распиаренным Джоли и Мэган не чета.

      1. Красивая по-настоящему потому что. Уверена, что если с нее смыть косметику и вымыть волосы — будет ничуть не менее красиво. И что операций никаких нет на лице.
        Я всегда за такую красоту, даже если девушка при этом не сильно отличается от других женщин своего возраста. Особенно если не отличается. Сразу чувствуется, что это живой человек, а не рекламное издание, созданное вручную толпой стилистов и врачей.
        А еще она выглядит здоровой и живой, без проблем и при этом без показушной эйфории. В последнее время почему-то мало таких моделей-актрис — все либо какие-то ненастоящие, неискренние, как статуи, либо какие-то недалекие, с вечно открытым ртом, как будто им во время каждой фотосессии фокусы показывают…

  4. К своему стыду — не слышал о такой… Но — хороша)

    1. Ну у них все относительно, мне кажется, ее же и так все знают)

  5. Интересный выбор. Я думаю, что этих звезд выбирают в соответствии с направлением, которое кто-то из властителей мира выбрал для продвижения.

    1. Вот мне тоже так начало казаться, что их просто под какую-то идею подбирают, но почему-то это как-то не очень приятно осознавать…

      1. это уже давняя тенденция кмк. заметь и Шейк и она и Ким, ща правда решили от тощих к плюс переходить

    1. Да ладно, почему бы и нет, мне кажется, ради этого такие премии и придумывают)

    1. Ну вот я и подумала, что скоро это станет модой)

  6. Мне Кейт Аптон вообще не нравится. Приятная девушка, но САМАЯ сексуальная?! У под два метра ростом, с огромными бедрами, почти висящей грудью. Это мое личное мнение, но для меня она вообще не сексуальна! Я бы не выбрал себе такую спутницу. Люблю худеньких)

Добавить комментарий