Лина Данэм носит, что хочет и продолжает бороться со стереотипами красоты

Лина Данэм продолжает бороться со стереотипными представлениями о красоте и теми людьми, которые пишут ей злосные комментарии в социальных сетях. Удивительно, как у нее хватает столько сил все это терпеть. На этот раз она спровоцировала негативную волну, выложив в сети фото, где она надела легинсы со змеиным принтом.

лина-данэм-фото.jpg

Фигуру Лины сложно назвать стандартной, но она не смущается по этому поводу, а, наоборот, использует ее для выражения тех или иных идей. По сути, она троллит многие известные темы, образы и знаменитостей.

лина-данэм-фото4.jpg

Чего стоит фото Лины в купальнике, где в подписи она обещала надеть сапоги и пойти в люди. Понятное дело, это все ирония по поводу знаменитых девушек, которые из кожи вон лезут, и выходят в свет в колготках, ночнушках и проч. белье при минимуме одежды.

лина-данэм-фото1.jpg

Это все, конечно, смешно, но непонятно одно – как у нее хватает нервов терпеть комменты вроде: «Зачем ты выложила такое? Никто не хочет видеть весь этот ужасный жир», «Уважай свое тело и, ради бога, прояви немного самоконтроля за обеденным столом!», «Сядь на диету, ты жирная свинья!».

лина-данэм-фото2.jpg
лина-данэм-фото3.jpg

Я как-то уже выкладывала ее фото в купальнике и ее замечания относительно занятий спортом. Мне кажется, если сравнить фото, то прогресс все-таки есть.

У этой записи 6 комментариев

  1. меня смущает в этом всем только обтянутый как вторая кожа лобок(

  2. А я че-то забыла кто она такая…
    Ну, как по мне,каждый может ходить в том, в чем ему комфортно, мне не понра, но это всего лишь мое мнение)))

  3. Да пусть ходит в чем хочет и как хочет, но зачем же пытаться доказывать людям, что все это красота? По-моему она никого не троллит, а сама всеми силами пытается привлечь к себе внимание.

  4. Обычная фигура.. Зачем одевать вещи не по размеру??

Добавить комментарий