Леди Гага - новое лицо Версаче, или связи решают все?

Некоторым людям все нипочем. Не успели мы отойти от "чудесной" новости про Гагу, которая бы испортила карьеру кому угодно, но нет. Проходит совсем немного времени, и певица становится кем? Правильно, лицом Версаче.

Более того, она уже успела принять участие в рекламной кампании весенне-летней коллекции 2014 года и будет рекламировать еще новую сумку Palazzo.

Леди Гага - новое лицо Версаче, или связи решают все?

С чего бы вдруг, подумаете вы? А взгляните на фото певицы в рекламе, никого не напоминает? Как замечают некоторые обозреватели, Гага на фото удивительно похожа на Донателлу Версаче, их даже называли "дивами-близнецами". Дамы давно дружат и постоянно общаются. Так что было бы даже странно, если бы на месте Гаги оказался кто-то другой.

Леди Гага - новое лицо Версаче, или связи решают все?

Фанатам певицы это не очень понравилось, т.к. с одной стороны, она вроде бы всегда говорит о том, что важнее всего в человеке – его индивидуальность, а с другой – полностью копирует чужую внешность. И понятно, что не бесплатно. От этого всего, конечно, становится совсем противно. Получается, между этой историей и историей про мочу нет особенных различий.

Как-то так выходит, если быть совсем честными перед собой.