Диетологи рассказали, как похудеть

Американские диетологи, профессор Сатчин Панда и основатель Real Nutrition NYC Ами Шапиро рассказали в американском Vogue о том, как похудеть, правильно спланировав прием пищи в течение дня. Схема довольно необычная, я даже решила попробовать.

Главное в ней то, что между завтраком и ужином должно проходить не более восьми часов, тогда эффект от нее будет заметен уже через две-три недели без смены диеты.

Начинать следует с 12-часового периода между первым и последним приемами пищи и постепенно сокращать его до требуемого интервала.

По словам специалистов, последний прием пищи должен быть плотным, чтобы не возникало желания перекусить перед тем, как лечь спать и не просыпаться ночью с желанием опустошить холодильник.

«Смысл диеты не в том, чтобы не есть или снижать потребление калорий, а в том, чтобы не есть, когда организму не нужно топливо. Попробуйте брать завтрак с собой на работу вместо того, чтобы принимать пищу сразу после пробуждения», — советует профессор.

Заниматься спортом по мнению специалистов лучше всего с 5 до 7 часов после полудня, т.к. именно в это время мышцы находятся в оптимальном тонусе.

Подписывайтесь на канал блога в Telegram, чтобы быть в курсе всех обновлений и ничего не пропустить)

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий