р0

Мало того, в финале он обошел двух актеров! И это еще не все — Россию на конкурсе представлял немец, стыдитесь русские мужчины!

р2

Суровые факты: плотник Дане Никлас Педерсен (Dane Nicklas Pedersen) из Копенгагена был признан самым красивым мужчиной в мире на конкурсе красоты "Мистер мира" (Mister World). Финал состоялся в британском курортном регионе Торбей. Второе место занял нигериец с непроизносимым именем Эммануэле Ифеануи Икубезе (Emmanuel Ifeanyi Ikubese), третье — мексиканец Хосе Пабло Минор (Jose Pablo Minor), оба — актеры по профессии.

Про нашего, который совсем и не наш: всего в конкурсе приняли участие 46 мужчин из разных стран мира, Россию представлял 24-летний немец Майлз Маккарти, который живет в Москве и работает моделью в одном из столичных агентств. Ну парень и парень, выглядит он так.

ррр

Как их выбирали: конкурсантов оценивали не только по внешности, но и по результатам участия в состязаниях: спортивных (катанию на водных лыжах и горном велосипеде, беге на длинные дистанции), творческих (пение, танцы) и интеллектуальных (ответы на вопросы).

р01

Самое клевое в этой теме: после победы 23-летний Педерсен рассказал, что не планирует завершать карьеру плотника в связи с получением звания "Мистер мира". Он сообщил о желании открыть в будущем собственную плотницкую мастерскую. Вместе с тем Педерсен выразил надежду, что когда-нибудь сможет осуществить еще одну свою мечту — освоить актерское ремесло.

По традиции конкурса последующий год Педерсен проведет в Лондоне, где будет посещать благотворительные мероприятия и заниматься другими привычными обязанностями обладателя короны "Мистера мира".

И еще раз я убеждаюсь, скандинавские мужчины — самые клевые! А наши уже настолько обнаглели, что даже на такие конкурсы посылают "легионеров"…

У этой записи 36 комментариев

  1. Какие милашки.)) Немец, кстати, тоже очень ничего!
    А вот нашим, действительно, стыд и позор!

    1. Да ну так он, приятный, но как-то не невероятный, мне кажется..

    1. Вот и я обалдела, а говорят — актеры, актеры) Плотники!

  2. Ну и хорошо) Главное что бы не в женском платье и с бородой)

  3. какой сладкий победитель) а с Россией смешно конечно. и грустно

    1. Да как-то странно вообще, и с каждым годом все страннее и страннее..

  4. Anonymous

    Фигуууууууууууура у него потрясающая, а чисто внешне мне не очень! Но, молодец, конечно, так и надо, наши лентяи…

    1. У него очень скандинавское лицо, тут на любителя, конечно, но фигура все перебивает. Я вначале увидела фото в костюме и долго не могла понять, в чем же тут дело))

  5. Просто в России еще не так много гомосеков.
    А у победители, кстати, фамилия очень говорящая )))

  6. У наших все силы уходят на производительный труд…))

    1. А вот и неправда, я видела наши конкурсы красоты, тоже очень смешное действо)

  7. Интересно, какой смысл ему продолжать работать плотником, на модельной и рекламной работе заработать можно намного больше и легче.

    1. Я подумала, что логика такая — поначалу он все равно будет этим заниматься, но одновременно откроет свою плотницкую, а это оригинальнее и необычнее же. Так что по-любому профит)

    1. Ну это национальное, тут уже ничего не поделаешь)

Добавить комментарий