Что добавить в уход: советует визажист Тоби Хенни

Визажист Тоби Хенни работает с такими моделями, как Эшли Грэм и Поппи Делевинь. По ее мнению, хороший макияж напрямую зависит от состояния кожи. Чем лучше состояние кожи, тем эффектнее результат от работы визажиста.

По ее мнению, помимо диет, физической нагрузки и хорошего ухода, нужно учитывать еще один лайфхак, который делает кожу красивой.

«Я заметила, что многие модели, с которыми я работаю, путешествуют с добавками, и коллаген из них сейчас – самая популярная, как в fashion, так и в бьюти-индустрии. Особенно заметен эффект коллагена на сухой коже, а многие модели из-за частых перелетов страдают именно от сухости».

Она советует обратить внимание на коллаген от Neocell, особенно на их сравнительно новый продукт NeoCell Collagen Protein Peptides.

Его плюсы заключаются в том, что на одну ложку здесь приходится 20 грамм коллагена (в среднем рекомендуется 6 грамм).

Проблем с ним две: в России и на iHerb он пока не представлен (только на Амазон), а второе – в нем есть витамин С, прием которого на голодный желудок подойдет не всем.

Коллагеном от этой марки я не пользовалась, но, если выбирать из NeoCell, то больше остальных меня заинтересовал Neocell, Super Collagen, Type 1 & 3, 6,000 mg, 7 oz (198 g), в нем ничего лишнего, все отлично.

Понятное дело, если принимать более, чем тройную дозировку, эффект даст о себе знать быстрее. Надо не забыть заказать его в обычной, постараюсь не забыть рассказать потом о результатах.

Из того коллагена, который пробовала я, советую обратить внимание на два: отзыв 1, отзыв 2. Они хорошие. В первом из отзывов как раз пишу про недостаток коллагена с витамином С, обратите внимание.

Подписывайтесь на канал блога в Telegram, чтобы быть в курсе всех обновлений и ничего не пропустить)

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий