Андрей Пежич стал Андреа

Наверное, рано или поздно это должно было случиться. И вот, момент настал — Андрей Пежич сменил пол и стал теперь девушкой по имени Андреа.

Как оказалось, операция прошла несколько месяцев назад, но рассказать всем об этом Андреа решила совсем недавно. "Я хочу поделиться своей историей с миром, потому что думаю, на мне есть социальная ответственность. Я всегда мечтал быть девочкой. Одно из моих самых ранних воспоминаний — как я крутился в юбке моей мамы, стараясь выглядеть как балерина".

Андрей Пежич стал Андреа

Главной причиной, по которой она не сделала операцию раньше, была модельная карьера. "Это была возможность увидеть мир и получить некоторую финансовую стабильность, — объясняет Пежич. — Но около полутора лет назад я переоценил вещи. Я был горд своей карьерой. Но моя самая большая мечта в том, чтобы чувствовать себя комфортно в своем собственном теле. Я должен быть верным себе, а карьере просто придется соответствовать этому!".

"Каждый день, как новое откровение. Мне более комфортно, чем когда-либо. Я чувствую себя на 100 процентов!". Теперь Андреа планирует демонстрировать исключительно женскую одежду. "Как трансгендерная женщина я надеюсь показать, что после операции человек может быть счастлив и успешен на новом этапе жизни".

Андрей Пежич стал Андреа

Всем бы столько оптимизма, сколько есть у Андреа! Но почему-то мне кажется, что человек уже не планирует так активно покорять подиумы. Хотя бы потому, что вряд ли теперь кто-то обратит на нее внимание в толпе высоких блондинок.
А посему опрос. Мне просто интересно, как вам кажется, ожидает ли Андреа спад популярности в связи с этой процедурой, или Пежич так и останется звездой, несмотря ни на что?

У этой записи 47 комментариев

  1. Может, и останется в бизнесе. Он/она довольно симпатичное

    1. Он был самым симпатичным парнем с андрогинной внешностью, а теперь непонятно, честно говоря, ну он же ничем по сути не отличается от девушки уже)

    1. Наверное, просто все равно как-то грустно, такой был яркий образ)

  2. Она была красивым мужчиной,стала красивой женщиной

  3. Имхо, если будет много работать, то все хорошо с популярностью будет.

    1. Да вот тут и не поймешь на самом деле, получится, или нет. Не угадаешь же заранее..

      1. Не знаю, мне кажется, что имя есть, моделью уже работал, любопытная история смены пола есть, так что если захочет и будет много работать, то, думаю, все у неё получится. Ну, может ещё нужен хороший агент 🙂

    1. Да никто не спорит, по сути, это логично, но для моды немного грустно…

  4. Пусть ему будет щастье, только не Пежич он, а Пейич (в сербском j = й :))

    1. У нас почему-то такой вариант считается правильным, и все его используют, тоже немного удивилась..

    1. Известная очень модель, иногда там, где думаешь, что женщина, на самом деле мог быть он))

    1. Ну он там с каким-то мужчиной тусил. Тут как, тоже с одной стороны, странно, с другой — уже стало правило, когда люди женятся, усыновляют детей и живут себе. И кагбе ладно в таких ситуациях, тут все хотя бы понятно, но правилом становится в обычной семье. где женщина вполне себе детородного возраста, делать так. Вот ентого я не понимаю совсем.

  5. Впервые вижу и слышу об этом звездном якобы существе

    1. Вот мне тоже так кажется, но, главное, конечно, чтобы человек был счастлив)

    1. Никогда ведь не знаешь заранее, кем получится уродиться, тоже грусть по-своему.

  6. а я мне кажется, интерес к Андрею-Андреа все равно будет. Возможно не очень долго, но все же

    1. Вот это как-то и грустно, был интересный образ, мне очень нравился, а теперь просто один из многих. Хотя, по человечески все можно понять, конечно.

  7. Я думаю, если она(он) будет пиариться на этой теме и кто-то из больших марок заинтересуется, карьера пойдет, наработки-то за столько лет наверняка остались

    1. Да как-то я просто сижу, пытаюсь вспомнить хотя бы одного популярного трансгендера, и фиг, нет их. Хотя, конечно, заранее предугадать невозможно.

      1. Да, я тоже не знаю. А вообще выглядит конечно, совсем как девушка, если на ноги не смотреть (хотя и ноги у девочек такие бывают), абсолютно не вульгарно.

  8. Anonymous

    Выглядит красиво, кем бы ни был)

Добавить комментарий