Персиковые тени – главный тренд макияжа 2017

В прошлом году мы привыкли к тому, что в моде были розовые и даже красные тени. В начале 2017-го моду задают персиковые. Впервые они появились в коллекциях макияжа Too Faced и Kylie Cosmetics, после персиковые тени стали выпускать и другие марки. Почему это оттенок вдруг стал таким популярным?

Все довольно просто – он очень универсальный. Его (в любой текстуре) можно использовать и как тени, и как румяна, и как бронзер, чтобы придать более теплый оттенок коже.

Как проверить, подойдут ли вам персиковые тени? Достаточно взять коралловую помаду, только не матовую, и нанести ее с помощью пальца на верхнее веко.

Следует не забывать одну простую вещь – когда выбираете тон, оставайтесь в пределах розовой гаммы. Оранжевые оттенки мало кому подходят (кожа выглядит как обгорелая, либо раздраженная).

Как выглядят удачно подобранные персиковые тени, можно посмотреть в этой подборке.

У этой записи 3 комментариев

  1. Обожаю Кристен Доминик. Смотрю ее канал все время и часто вдохновляюсь ее персиковыми макияжами. Мне самой на персиковые глаза часто делают комплименты, так что тренд хороший 😉

  2. По-моему, персиковые тени уже сто лет есть у многих марок декоративной косметики, почему вдруг они резко стали популярными, загадка. Я сама их люблю, здорово освежают. А вот “красный тренд” прошел мимо меня, это на любителя.

Добавить комментарий