Возобновляю любимую рубрику) И не могу не удержаться и не запостить фото этой милой девушки. Мне кажется, не очень сложно догадаться, чья это дочь, как вы считаете? Не знаю, получилось бы у меня не глядя, но догадаться все же можно.

А это на самом деле молодая актриса по имени Мэмми Гаммер, дочь актрисы Мэрил Стрип и скульптора Дона Гаммера, родилась 8 августа 1983 года. Она выросла в Лос-Анджелесе, Калифорния и Солсбери, штат Коннектикут, со своим старшим братом и младшими сестрами Грейс Гаммер (тоже актрисой) и Луизой.

Будучи еще ребенком, она появилась со своей матерью и актером Джеком Николсоном в фильме "Ревность" (в титрах значилась под именем Натали Штерн) и, несмотря на то, что на момент съемок ей не было и 3-х лет, она получила позитивные отзывы в "Нью-Йорк Таймс". В 2005 году у нее состоялся ее внебродвейский дебют – вместе с Майклом Холлом она сыграла в премьерной постановке Ноа Хайдла "Мистер Мармелад", за что получила театральную премию "Theatre World Award". В 2007 она была номинирована на премию "Lucille Lortel Award" за роль в спектакле Терезы Ребекс "Край Воды", в котором она снималась с Кейт Бартон и Тони Голдвином.

Взрослый кинодебют Мэмми Гаммер состоялся в роли отрицательного персонажа в фильме Лассе Хальсстрема "Мистификация", с Ричардом Гиром в главной роли. В 2007 Гаммер снимается со своей матерью в экранизации романа Сьюзен Мино "Вечер" (сценарист Майкл Каннингем), играя свою мать в молодости. В фильме, режиссером которого выступил Лайош Колтаи, сыграли так же Ванесса Рэдгрейв, Глен Клоуз и Клэр Дэйнс.

В 2008 году Гаммер играла Салли Адамс в мини-сериале "Джон Адамс" компании НВО, который описывал жизнь второго президента США. Бродвейский дебют Мамми состоялся в 2008 году в номинированном на премию "Тони" и возрожденном после длительной паузы спектакле "Опасные связи", за который она получила похвалу критиков. В 2009 году она заслужила восторженные отзывы критиков за роль Сони, в спектакле "Дядя Ваня", за что получила свою вторую номинацию на премию "Lucille Lortel Award". В спектакле так же играли Мэгги Джилленхол, Питер Сарсгаард и Дэнис О'Харе.

На большом экране Мэмми снялась в драме Джоди Маркелл "Пропажа алмаза "Слеза", основанной на романе Тэннеси Уильямса, а так же фильме Энга Ли "Штурмуя Вудсток". Так же ее можно увидеть в фильме Джона Карпентера "Палата", в правовой драме "Хорошая Жена". С 2011 года она снимается в медицинском сериале "Без координат" компании АВС с Заком Гилфордом и Валерии Круз.

В 2009 году Гаммер обручилась с актером Беном Уокером и в 2011 они поженились.

У этой записи 43 комментариев

  1. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  2. Смотрю «Хорошую жену» — это самый раздражающий там юрист… фу-фу-фу!!!!

  3. Я понятия не имела, что др.Эми из сериала — дочь Мерил Стрип 🙂 хотя, конечно, сейчас вижу — сходство поразительное!

    1. Вот так оно получается) Я пока не видела ее ни в одном сериале, как раз наоборот)

  4. Обожаю Мэрил Стрип! Фильмы с участием дочери еще не видела. Надеюсь, что она так же талантлива, как ее мать.

    1. Грустно, что она большей частью в сериалах снимается, с другой стороны — всем надо что-то кушать.

    1. Вот я тоже подумала, что много общего во внешности, но сразу не совсем легко догадаться)

      1. Как и маму. но про маму точно знаю , что компенсирует талантом.

  5. Никогда бы не догадалась)) сходство вроде очевидное, когда они рядом, но когда она одна на фото — совсем не связывается)

    1. Вот я тоже подумала, что понятно, только когда они рядом, а так не очень очевидно…

Добавить комментарий