Новая роль Шарлиз Терон: еще одна мотивация для похудения

Глядя на фото Шарлиз Терон, которой пришлось поправиться на 23 килограмма, хочется перестать есть вообще и выбросить холодильник. Фильм называется «Талли» и в нем актриса сыграла многодетную мать. Что меня так пугает?

Наверное, прежде всего, ее вес. Честно говоря, я отлично представляю себе, каково жить в таком теле, и как трудно вернуться обратно. И, наверное, я просто узнала в ней себя и слегка ужаснулась.

Ради роли актриса решила выглядеть естественно и обойтись без грима, поэтому, чтобы лучше вжиться в образ, она просто ела, ела и ела.

По словам Терон, ей пришлось очень тяжело, т.к. она не привыкла есть жирную пищу днем и ночью: «Я хотела быть ближе к моей героине и чувствовать то же самое, что чувствовала эта женщина. Эти ощущения стали для меня огромным сюрпризом. У меня началась настоящая депрессия. Я впервые в жизни ела столько переработанных продуктов и сахара».

Самым жутким для нее было просыпаться ночью по будильнику и идти к холодильнику, чтобы снова есть. Ее дети подумали, что мама беременна, настолько сильно изменилась внешность актрисы.

И самое интересное – вернулась в свою привычную форму она через 1,5 года: «Я сильно переживала, когда вес медленно уходил. Когда я снималась в “Монстре”, мне хватило пяти дней голодовки, чтобы стабилизировать вес. Дело в том, что когда тебе 27, то намного проще держать себя в форме, чем в 42».

Это очень важное замечание насчет потери веса и возраста. После первой беременности я похудела сразу, а после второй вес начал уходить только после 1,5 лет. Мне кажется, стоит понимать, что, чем старше вы становитесь, тем сложнее этого добиться. И не нужно бросать, если не получается, ни в коем случае.

Просто нужно постепенно двигаться к цели. Ну и, конечно, есть меньше сладкого)

Фильм выходит в прокат летом этого года.

Кстати, как приводит себя в порядок Шарлиз можно прочитать в подборке выполнимых привычек звезд.

Подписывайтесь на канал блога в Telegram, чтобы быть в курсе всех обновлений и ничего не пропустить)

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий