кэти

Честно говоря, когда я увидела эти фото нового цвета волос Кэти, мне стало очень весело. А все потому, что вспоминала, как лет в 20 я решила впервые в жизни стать блондинкой. Нашла какого-то чудесного парикмахера, который пообещал, что рыжие волосы, крашеные хной, можно легко превратить в пепельно-белые. После первого окрашивания однокурсники стали звать меня "апельсинчиком" — волосы стали ярко-оранжевого цвета, после второго — "фисташкой" (парикмахер решил исправить ошибку и волосы стали зелеными).

Пэрри тоже хочется назвать "фисташкой": после потрясающих черных волос она решила изменить образ и постриглась еще короче. А волосы покрасила в болотно-зеленый.
А потом немного перекрасила в более яркий цвет, но лучше не стало. Смотрите сами. Какого-то внятного обоснования такому поступку она не дала, но оно не особо нужно, мне кажется. Захотелось человеку изменить цвет волос — отлично, весна, надо меняться.

кэти1кэти3

Кстати, я была очень довольна тогда, когда ходила сначала с оранжевыми, потом с зелеными волосами. Именно тогда мне признался в любви один парень, от которого я очень ждала этих слов. Собственно, они и придумал "апельсинчик" и "фисташку". Не знаю, хорошо это, или плохо, но, по крайней мере, потом, когда я красила волосы в другие, менее радикальные, но тоже не самые популярные цвета, у меня не возникало никакого чувства страха. Это, наверное, как с плаванием — стоит один раз нырнуть, чтобы потом перестать бояться глубины. С плаванием у меня, правда, так ничего не вышло. Да и с парнем этим мы через несколько лет разошлись. Зато со мной навсегда мои воспоминания о самых ярких цветах волос в жизни и ощущении счастья, связанном с ними.

Эволюцию причесок и стилей Кэти за много лет можно увидеть в этом посте. Там цветовых вариантов намного больше.

А вы пробовали радикально менять цвет волос хоть раз в жизни?