элиот-спенсер.jpg

Знаете уже, кто это?) Он интересен не сам по себе, а как очень неожиданная пара любимой многими знаменитости. Вы наверняка знаете, кому он станет мужем, но, если не читали пока об этом, то очень сильно удивитесь.

элиот-спенсер-стивен-фрай.jpg

Молодого человека зовут Элиот Спенсер, ему 27 лет, по профессии он комик. Совсем скоро он станет мужем Стивену Фраю, известному 54-летнему британскому писателю. Очень неожиданно, правда? Они подали заявление о регистрации брака в городе Дерхэм. Пара рассчитывала на приватную церемонию, но после того, как сведения утекли в сеть, Стивен начал шутить по этому поводу и благодарить всех за поздравления.

элиот-спенсер-стивен-фрай2.jpg

Дата свадебной церемонии пока не сообщается. Известно, что у Фрая в настоящее время очень плотный рабочий график. Однако, согласно правилам, свадьба должна состояться в течение года после подачи заявления. Пару впервые сфотографировали вместе в ноябре прошлого года. Журналисты предположили, что их отношения развиваются с лета.

Друзья известного писателя уверены, что именно Спенсеру удалось вернуть улыбку на лицо актера после длительной борьбы с депрессией, которая привела к попытке самоубийства три года назад. Актер также страдает биполярным расстройством и кокаиновой зависимостью.

Мне Фрай нравится, так что я только порадовалась за него)

У этой записи 56 комментариев

    1. Ну вот, есть шанс, что все у него будет теперь хорошо)

        1. В 1987 году на экраны вышел первый выпуск юмористической передачи Стивена Фрая и Хью Лори «Шоу Фрая и Лори». Полная (за восемь лет существования шоу) коллекция DVD на русском языке вышла в 2007 году. С 2003 года ведёт юмористическую викторину «QI» («Quite Interesting»).

          Кино
          Фрай многократно выражал своё восхищение Пэлемом Вудхаузом и Дугласом Адамсом (с которым он дружил). Он сыграл главную роль в фильме «Уайльд», а также Дживса в сериале «Дживс и Вустер»; записал аудиокнигу «Гарри Поттер» (7 частей), а также аудиокнигу «Автостопом по галактике».

          Фильмография
          1982 — Cambridge Footlights Revue
          1983 — 1984 — Alfresco
          1983 — 1989 — Чёрная Гадюка
          1988 — Рыбка по имени Ванда — эпизодическая роль: пассажир в аэропорту
          1988 — Пригоршня праха
          1990 — 1993 — Дживс и Вустер
          1992 — Друзья Питера — Питер
          1994 — Коэффициент интеллекта
          1995 — Неуютная ферма
          1996 — Ветер в ивах
          1997 — Уайльд — Оскар Уайльд
          1998 — Гражданский иск
          1999 — Что произошло с Гарольдом Смитом?
          2000 — Долгота
          2000 — Тёмное королевство
          2000 — Голубая кровь
          2000 — Саботаж
          2001 — Госфорд-парк
          2001 — Открытие небес
          2002 — Гром в штанах
          2003 — 2009 — Абсолютная власть
          2003 — Развод
          2004 — Жизнь и смерть Питера Селлерса
          2005 — Школьные годы Тома Брауна — Томас Арнольд, директор школы
          2005 — Автостопом по галактике — Путеводитель (озвучивание)
          2005 — Зеркальная маска
          2005 — 2009 — Кости, доктор Гордон Уайатт
          2006 — V — значит вендетта — Гордон Дитрих
          2006 — Громобой
          2007 — Одноклассницы — ведущий ток-шоу (камео)
          2007 — Кингдом
          2007 — Эйхман — министр Тормер
          2008 — Стивен Фрай в Америке
          2009 — Дом мальчиков — доктор Марш
          2010 — Алиса в Стране чудес — Чеширский кот
          2011 — 100 величайших гаджетов со Стивеном Фраем
          2011 — Шерлок Холмс: Игра теней — Майкрофт Холмс
          2011 — The Bleak Old Shop of Stuff
          2011 — Добывайки — профессор Мидай
          2012 — Летняя ночь, зимняя луна — Руфус
          2012 — Открытая дверь — Профессор Роберт Гиссинг
          2013 — Хоббит: Пустошь Смауга — бургомистр озерного города Эсгарот
          2014 — Хоббит: Битва пяти воинств — бургомистр озерного города Эсгарот
          Режиссёр[править | править вики-текст]
          2003 — «Золотая молодёжь»
          Сценарист[править | править вики-текст]
          1982 — Cambridge Footlights Revue
          1983 — Alfresco (телесериал, эпизоды)
          1987—1995 — «Шоу Фрая и Лори» / A Bit of Fry and Laurie (телешоу)

          Театр
          В 1984 году Стивен Фрай переработал популярный мюзикл 1930-х годов с музыкой Ноэля Гея[en] «Я и моя девушка»[en]. Премьера мюзикла состоялась в театре Хеймаркет[en] в Лестере. С 1985 года мюзикл шел в театре Адельфи в Вест-Энде и был закрыт в 1993, после восьми лет и 3303 спектаклей[8].

          Аудиокниги
          В качестве чтеца аудиокниг он известен в первую очередь благодаря озвучиванию всех семи томов «Гарри Поттера». Кроме того, Фрай записал многие из собственных книг, произведения Алана Милна, Роальда Даля, А. П. Чехова и др. В 2013 году появился аудиовариант «Евгения Онегина»[9] в прочтении Стивена Фрая.

          Мультипликация
          Стивен Фрай озвучивает закадровый текст английской версии детского образовательного мультипликационного сериала Покойо (англ.).

          «A Bit of Fry and Laurie» — 1990. В соавторстве с Хью Лори.
          «The Liar» («Лжец») — 1992.
          «The Hippopotamus» («Гиппопотам») — 1994.
          «Making History» («Как творить историю») — 1997, альтернативно-исторический философский роман о национал-социализме.
          «Moab Is My Washpot» («Моав — умывальная чаша моя») — 1997, автобиографический роман, в котором Стивен Фрай с предельной откровенностью и своим обычным юмором описывает свое детство и юношеские годы.
          «The Stars’ Tennis Balls» («Теннисные мячики небес») — 2001, ремейк известного романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».
          «Revenge: A Novel» — 2003.
          «The Ode Less Travelled: Unlocking the Poet Within» — 2005, учебник стихосложения (не переведён).
          «Last Chance to See» — 2009. В соавторстве с Марком Карвардайном (Mark Carwardine).
          «The Fry Chronicles: An Autobiography» («Хроника Фрая») — 2010.

          Фрай также является автором документальной прозы и эссе:

          Paperweight («Пресс-папье») — 1992, сборник статей.
          «Неполная и окончательная история классической музыки» (англ. Stephen Fry’s Incomplete and Utter History of Classical Music), 2005.
          «Стивен Фрай в Америке» (англ. Stephen Fry in America), 2008.
          «Дневник Миссис Фрай» (англ. Mrs Fry’s Diary), 2011
          Кроме того, он написал несколько пьес и сценариев.

          1. Внушительная биография. Я, к своему, стыду сначала просто подумал, что это очередная звезда, пытающаяся заработать себе баллы на гомосексуальных сенсациях, коих, к сожалению, очень много.

          2. Не, он вообще талантливый человек, просто с заходами своими. К сожалению, у творческих людей их довольно много.

  1. в общем-то, да. главное, чтоб люди были счастливы. а уж кого они себе выбрали парой — это их дело

    1. Думаю, просто скоро этот парень станет популярнее, чем он был)

          1. да, всегда надо быть оптимистами)

            доброго дня)

    1. Вот я тоже надеюсь, что у него теперь все станет лучше!

  2. Люблю Стивена Фрая, поэтому тоже рада за него и мальчик симпатичный!

    1. Ну я же просто констатирую, без всякого. А он занимается, да.

  3. Я все поняла, кроме одного. Кто кому вернул улыбку? Спенсер актеру? По тексту именно так. Но ведь Спенсер и есть актер.

      1. Фрай актер, просто для тех, кто этого не знал (как я), все очень запутано описано. Но теперь разобралась.)

  4. надеюсь, молодой плейбой не на известность и деньги повелся и не угробит предательством любимого актера
    если все искренне, то долгих им лет счастливой совместной жизни, главное, чтоб с перьями в жопе на парадах не шлялись )))

  5. Вот это да! Я не просто удивлена, а ошарашена просто! О Времена! О нравы!

      1. НО лучше бы все эти браки и сожительства проходили бы без большой огласки…

        1. Он и хотел, но в наше время сложно что-то держать в тайне.

  6. Отличная получится семья, совет им да любовь)))

    1. Посмотрим, как это скажется на Фрае, пока вроде все ок!

  7. Мне Фрай тоже нравится… только муженёк какой-то… Ну — совет да любовь)

    1. Мне тоже он как-то не очень, но тут главное, чтобы люди были счастливы)

  8. Что делает с людьми толерантность 😀 Посмеялась над комментами.

    Вид у ребят неприятный, уж извините, неухоженный и даже местами отталкивающий, но сейчас так модно ага.
    И повсеместные геи уже тоже стали напрягать. Я никогда не осуждала нетрадиционную сексуальную ориентацию и геи меня не раздражали, ровно до тех пор, пока это не стало так активно насаждаться. Чем больше меня убеждают, что это классно и норма, и ничего страшного, тем больше негатива это вызывает. К чему такая показуха, не понимаю. Мне совершенно все равно кто на ком женится и кто с кем спит, зачем сейчас из каждого утюга об этом докладывают?

    1. Да ладно, мне вот совершенно все равно, если честно. Тут порадовалась, что человек как-то вышел из депрессии и есть шанс, что он не будет повторять самоубийство, если мальчик его не бросит.
      Про насаждаться, честно говоря, не знаю, что сказать, я не очень активно общаюсь с людьми на такие темы…

      1. Это насаждается в СМИ, от рекламы Тиффани до блогов и новостных лент, и все про толерантность и равноправие. Хотя если взять за основу веру, то это тяжелейший грех, а вопросы веры тоже требуют толерантности. Те же разговоры про фигуру, мол все, теперь в моде попы, целую статью видела на тему поп и анального секса для обоих полов. Мир сходит с ума, это явно не развитие вперед, так как древние греки уже развлекались молодыми мальчиками, алкоголем и чревоугодием. И вот значит листаю я бьюти блог (это не претензия, если что) и вижу, что этот неприятный юноша с прыщами на шее, станет мужем старику. Что дальше мы примем за норму? И как потом с этим будем жить?

        1. Наверное, я как-то не очень слежу) Насчет Древней Греции и нашего времени разница в том, что сейчас решение принимают совершеннолетние люди, равные друг другу, а не подчиняющиеся, и принадлежащие, как рабы, разница все-таки есть) К тому же осуждение и, например, мастурбация, тоже довольно серьезные грехи, и тем не менее) Люди до сих пор основные заповеди соблюдать не научились, что говорить об остальном.
          А так, лично мне совершенно все равно, кто и с кем живет, лично на меня это большого воздействия не оказывает. Вполне возможно, что у других как-то иначе, но каждый же выражает свою точку зрения. У меня такая.

    1. Ага, Лори сошел с ума и стал петь песни, а Фрай замуж вышел) Все мы меняемся с возрастом)

  9. Не одобряю такую разницу в возрасте. И никогда не поверю, что этот пацанчек не за деньги

    1. С другой стороны, если все довольны, то, может, и ладно…

  10. против таких браков, но если они случаются. то что тут поделать(

    1. Мне кажется, надо исходить из того, становится ли человек счастливее, ведь, если становится, то это же для всех лучше)

    1. Мне кажется, это вопрос времени. Достаточно пару раз столкнуться, чтобы понять, что в этом нет чего-то из ряда вон выходящего.

Добавить комментарий