Как восстановиться после родов и сбросить 22 кг: секрет Пинк

Во время беременности Пинк набрала 22 килограмма, и никак не могла их сбросить. Внешний вид так сильно расстраивал певицу, что она в какой-то момент даже заявила о том, что заканчивает свою карьеру. Возможно, это было результатом постродовой депрессии, в любом случае, ей удалось победить вес и продолжить свою карьеру. Как же она это сделала?

По словам Пинк, она обратилась к фитнес-тренеру, который работает вместе с Серенити Вильямс. Тот составил ей программу персональных тренировок. Но помогло не только это, но и правильный эмоциональный настрой.

Вот что Пинк сказала в интервью: «Я тренировалась пять раз в неделю. В основном выполняла силовые упражнения, но в конце непременно делала растяжку. В дополнение ко всему, я занималась еще йогой и пилатесом. Поверьте, это все было очень непросто, но крепкие мышцы и гибкое тело были мне необходимы для выступлений в предстоящем туре. И я рада, что мне все же удалось при этом остаться женственной!».

По словам тренера, который, видимо, еще и неплохой психолог, физическая составляющая – только часть работы над собой. Главный момент — верить в то, что все получится. Без этого эффект от тренировок будет не таким заметным.

Так что, как обычно – никакой магии. Хочется красивое тело, приходится пахать. Не очень сильно хочется – получаем, что имеем.

У этой записи 6 комментариев

  1. Ну да, Омерику не открыли:) тока когда пашешь, думаешь — не жри! или ну зачем было жрать?!

  2. Действительно, что еще тут может помочь? 🙂 Работа над собой в зале и правильное питание, согласна.

  3. Я во время беременности набрала 17 кг. Сначала расстраивалась, но первое время не до фигуры было. А после года все как рукой сняло. Вернулась в прежним 48 кг. Так, что мне можно сказать повезло) Не занималась совсем.

  4. Все так и есть: контроль за питанием и тренировки, и все это на постоянной основе, ну и мотивация, конечно.

Добавить комментарий