Реальный отзыв о пластике глаз в Южной Корее

Пластическая хирургия в Южной Корее. Блефаропластика: до и после

Операция по коррекции формы глаз – самая популярная в Южной Корее. Сейчас эта страна – один из лидеров в области косметической хирургии. У ее жителей принято дарить детям деньги на проведение блефаропластики, но это не только традиции «для своих», как может показаться поначалу. С каждым годом туризм, связанный с косметологическими процедурами растет. Стало модно ездить в Южную Корею ради пластических операций.

Связано это прежде всего с тем, сколько стоит пластика в Корее – цена на подобные процедуры ниже, чем в европейских странах, а качество проведения пластических операций судя по отзывам пациентов намного лучше.

Каждый год в стране проводится какое-то невероятное количество операций, в том числе и на европейских типах лиц. Не удивительно, что опыта у азиатских хирургов оказывается не меньше, а даже больше, чем у некоторых европейских врачей.

С 2009 года в этой стране было проведено самое большое число косметических операций. Согласно статистике, в 2015 году почти 50 тысяч иностранных туристов приезжали в Южную Корею ради пластики — это на 17 % больше, чем в 2014 году.

Я хочу показать вам, как же меняется внешность после проведения самой популярной в этой стране процедуры – блефаропластики верхних век.

Пластическая хирургия в Южной Корее. Блефаропластика: до и после, реальный отзыв

Далее – отзыв реальной девушки на процедуру блефаропластики в Корее, который я нашла в сети на английском языке. Это перевод ее впечатлений:

Как я выбирала лучшую клинику пластической хирургии в Южной Корее для блефаропластики верхних век

Я пошла в клинику Opera потому, что встретила упоминание о ней на форуме. Люди писали, что именно в эту корейскую клинику пластической хирургии обращаются множество местных.

Я пыталась много раз записаться на консультацию, но с этим возникли проблемы из-за языкового барьера. Это главное ее отличие от других клиник пластической хирургии в Корее, которые стараются привлечь иностранцев за большую цену.

Я не назначала встречу, а просто пришла туда вместе со своей подругой, хорошо говорящей по-китайски. Что интересно, в клинике нас встретил сразу весь персонал. Это было немного даже страшновато, но вызвало уважение, так как другие клиники пластики старались сразу оттеснить нас к стойке для иностранцев.

В нашей консультационной комнате присутствовали главный консультант, хирург и переводчик. Во время консультации консультант была очень тщательна и очень внимательно осмотрела мои глаза.

Для этого она использовала маленький металлический инструмент, с помощью которого имитировалась двойная складка века. Она измерила мои глаза мини-рулеткой, чтобы уточнить размеры и показала, как все будет выглядеть на примере глаз моей подруги для наглядности)))

Этим консультация очень сильно отличалась от приема в других клиниках, где консультанты только спрашивали нас, что мы хотим, и выдавали нам общую информацию, но не проводили какой-то осмотр и более серьезную консультацию. Такое отношение повысило мою симпатию к этой клинике пластической хирургии.

Когда зашел хирург, он сел и улыбнулся, был очень дружелюбным с нами. Несмотря на языковой барьер, он очень тщательно уточнил все детали во время консультации.

Он заставлял меня открывать и закрывать глаза множество раз и формировал складку двойного века на разных уровнях, а также проанализировал степень тяжесть моего птоза и заметил, что на одной стороне он хуже, чем на другой и прочее. Его руки были очень мягкими и ласковыми, это качество мне кажется особенно важным для пластического хирурга.

По окончанию консультации мне и моей подружке действительно понравилась эта клиника. Мы выбирали между двумя клиниками, и в итоге решили, что Opera подойдет нам лучше, чем Ваннабе. Пришли к такому выводу мы на основании тщательно проведенной консультации в Opera и общего ощущения. Это не был вопрос стоимости пластической операции.

Цены на блефаропластику в клинике Opera не были самыми дешевыми по сравнению со всеми другими клиниками пластической хирургии, в которых мы побывали, но и самыми дорогими они тоже не были. Цена соответствовала качеству работы, подробной консультации хирурга и внимательности персонала.

Я чувствовала себя очень комфортно в клинике, мне в ней понравилось гораздо больше, чем в Ваннабе. Это не значит, что Ваннабе показалась мне плохой, просто таково мое личное ощущение. В своем выборе я инстинктивно основывалась на ощущениях, которые вызвало пребывание в клиниках. Клинике Opera я просто доверилась.

Что касается цены, первоначальная стоимость была 2,7 миллионов вон за пластику двойного века, эпикантопластику и коррекцию птоза. И после торгов нам снизили цену до 2,1 миллионов вон за все пластические операции в комплексе. Мы оплатили наличными.

Для себя я выделила такие «за» и «против» этой клиники:

За

– я пришла туда без всякой договоренности, и меня смогли принять с китайским переводчиком. Мы пришли сразу после открытия, через 10 минут;

– хорошая цена на пластику глаз (не дешево, но и не дорого);

– врачи были заняты. Это хороший знак, который говорит о том, что в клинику приходят много людей. Часть из них были из Китая, часть – местные жители. Это тоже хороший знак;

– хирург был действительно тщательным и дружелюбным;

– хорошее помещение и великолепный персонал.

Против

– у них нет англоязычного переводчика, хотя есть переводчики с других языков (китайского, русского и других). У меня лично возникли проблемы с назначением консультации из-за языкового барьера.

А вот мои фотографии до и после пластической операции на глазах в клинике Opera:

Фото 1 – до блефаропластики верхних век
Фото 2-10 – с первого по 10 дни после пластической операции на глаза (без 9 дня)
1.jpg

День 16. С накладными ресничками и подводкой. До сих пор очень опухшие и одутловатые глаза. Определенно нужна подводка, чтобы глаза выглядели менее припухшими.
2.jpg

1 месяц и 5 дней. Без косметики. Фото на сотовый телефон. До сих пор сохраняется припухлость, глазки с каждым днем становятся все лучше и выглядят естественнее, но складка все еще толще, чем мне хотелось бы.
3.jpg

1 месяц и 6 дней. С полным макияжем. До сих пор опухшие глаза, но ближе к вечеру отек становится немного меньше.
4.jpg

1 месяц и 9 дней. На глазах только тушь. До сих пор сохраняется припухлость.
5.jpg

2 месяца и 1 день. На глазах макияж, извините канун Нового Года все-таки))) Если вы сравните это фото с фото на 16-й день, то увидите, как естественно смотрятся глаза, и отек уже почти полностью сошел.
6.jpg

 

Честно говоря, я не думала, что закончится все так симпатично – глаз действительно открылся заметно. Раньше в связи с подобными процедурами я читала, что пограничники удивлялись и сомневались, насколько сильно отличается фото на паспорте от человека после операции на веках.

После таких фото их эмоции не кажутся необычными. Результат и правда очень заметный. Думаю, на эту процедуру стоит обратить внимание всем обладательницам нависших век. Пожалуй, это самый эффективный способ борьбы с такой проблемой.


Комментарии

Реальный отзыв о пластике глаз в Южной Корее — 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge