Модификации тела: как можно быстро изменить себя до неузнаваемости

20141405162840

На фото очень милая и симпатичная девушка. Всего за два года ее внешность изменится настолько кардинально, что узнать ее будет практически невозможно. В этих модификацияхей помогут всего несколько вещей – пирсинг, тату и трансформации ушей (дыры, уши эльфа и пр.). Странно, что тут нет каких-то интересных модификаций, но даже так она умудрилась полностью загубить свою внешность за очень короткий промежуток времени.

2014140516290120141405162924
2014140516294820141405163030
2014140516304820141405163048_0
2014140516304920141405163052

20141405163053

2014140516312320141405163124
2014140516312520141405163129
2014140516313220141405163135
2014140516313820141405163140
2014140516314220141405163145
2014140516314720141405163149
20141405165128before_e
20141405163151

И, объясните мне, старушке, что потом происходит с дырами в ушах и на носу\под подбородком? Никогда это не казалось мне красивым, поэтому даже не интересовалась. Пирсинг просто зарастает, а тут я не очень соображу.

Читайте также:
1. Конкурс красоты для полных женщин: быть толстой стало прикольно?
2. Как не превратиться в толстого, волосатого мужика
3. Новая естественность: небритые подмышки как тренд


Комментарии

Модификации тела: как можно быстро изменить себя до неузнаваемости — 82 комментария

    • Не знаю.. Она в таком возрасте, когда это все интересно, может, просто позволяют делать такое собой родители…

  1. Как бы я не любила бодимодификации – это уже перебор.

    А что ты имеешь в виду под дырами? Каналы в ушах зашивают-стягивают, пирсинг в носу, губах зарастает, но шрамики остаются

    • Сейчас многие так ходят, может, просто привычки нет такое воспринимать? Я не знаю, честно говоря, как к такому относиться..

      • Да есть, я вообще в таком вольном городе живу, что в некоторых районах нефоры преобладают. Просто не всё мне нравится. На второй фотке, например, всё довольно симпатично, если бы не пирсинг на лице.

  2. Я стараюсь быть толерантной. И признаю, что иногда уход от естественности может выглядеть гармонично – вот Мэрлин Мэнсон, например, потрясающий фрик. Но вот такое… есть ощущение, что человек зачем-то пытается перечеркнуть себя, закалякать синей ручкой. Зачем – непонятно. Это не выглядит красиво, увы.

    • И я не понимаю родителей вот таких детей. Если бы у меня была дочь и она попыталась бы с собой сделать такое, я изолировала бы ее от тех, кто срет ей на мозги. Возможно даже отправила в какой-нибудь монастырь, к буддистам.

      • Вот я тоже не стала писать, но полностью согласна. Есть ощущение, что она как-то отрицает себя, как будто что-то случилось, что так сильно ее изменило и она просто не может быть прежней. Странно, конечно. Там надо на родителей посмотреть еще.

    • Вот ровно то же самое хотела написать. Именно закалякать синей ручкой, да. Это явно какие-то серьезные психологические проблемы, которые лечить надо, и чем скорее, тем лучше…

  3. Видела зашитые тоннели в ушах, делают хорошо, не видно даже.
    Просто другой вопрос, захочет ли она это снять=)

    • Ну слава Богу, а то я как-то не очень сильна в таких штуках, не знаю, что там делают. Тогда и ладно, конечно.

  4. сознательное уродование собственного тела – весьма распространенное явление среди девочек-подростков, чаще всего проявляется в нанесении порезов на руках. Вроде это связано в неуверенности в себе, но про это лучше и больше расскажут психологи.
    Лечится это просто:”мужЫка бы ей нормального”, но проблема в том, что “нормальным мужЫкам” ее возраста еще самим надо лечиться от собственных комплексов и гормональных взрывов. Изначально всего этого можно было бы избежать, если б у девочки были нормальные отношения с родителями (даже если родаки хорошие, у них явно дефицит доверия) и компания друзей, у которых тоже всё хорошо в семье.
    А так… в лучшем случае перебесится, в худшем – станет наркоманкой. А вообще страшно всё это

      • могли заметить, что я предложила два противоположных варианта разрешения ситуации. Между ними может быть куча вариантов, в т.ч. и основание церкви имени эльфийского уха

        • А хорошая идея насчет церкви)) Денег заработает, звездой станет)
          Вообще да, как-то видно ей не очень весело, но есть ощущение, что с такой внешностью нормального уже не найдешь, и надо будет сначала возвращаться к истокам, а потом уже что-то делать с собой. Грустно.

          • ))))) я плохого не посоветую))))
            Знаешь, большинство из нас так или иначе с ума сходило в подростковом возрасте, поэтому есть шанс, что это само пройдет (надеюсь)

    • Эээ. Ну да, мужским половым членом все проблемы решаются, не иначе.
      Очень странная и не соответствующая истине позиция.
      При чем тут наркомания – тоже неясно вообще. И почему это надо “лечить” – тем более.
      У девушки есть право (если она совершеннолетняя, конечно) делать со своим телом что угодно. Она может как иметь психологические расстройства, так и не иметь.
      Да, я бы рекомендовала родителям отправить её к психотерапевту, но в добровольном порядке. На всякий случай.
      Но при всем при том – ну выглядит девочка так, как она хочет. Какое остальным до этого дело?)
      Впрочем, да, чуть не забыла. У нас же нельзя выглядеть особенно.

      • хороший мужик в ситуации с подростком подразумевает психологически здоровых отношений вида “обнимашки-целовашки-походы в макдональдс”, но половой член тоже вариант, т.к. девочки в основной массе сейчас рано начинают половую жизнь.
        Наркомания при том, что рассматривался худший вариант.
        Да, у всех у нас есть права и мне вообще нет никакого дела до чужого тела, но в стремлении выглядеть устрашающе всегда есть психологическое основание. Обычно так украшали себя воины, чтоб враги бежали с поля боя. От кого бережет свое тело эта девочка? Ах да, мне же все равно 🙂

        • А как вообще такой вариант появился (наркомания)? Почему не кирпич на голову и не рак груди? о_0
          Психологически здоровые отношения не являются средством исцеления. Если у личности есть проблемы (если они есть, их может и не быть), то они будут внесены в искомые отношения. Не говоря уже о том, что личность не должна впадать в зависимость от партнера, и что личность сама по себе полноценна и без партнера.
          И да, я до сих пор не могу понять, лекарством от чего может быть секс.
          По поводу украшательств. А помада туда же? А ногти красные? Воинам?
          А почему устрашающе? Для среды девушки такой внешний вид может быть вполне нормальным.
          Иногда банан – это просто банан. Не всегда, конечно.

          • можно я откорректирую свое сообщение и напишу “рак груди” или “кирпич на голову”? 🙂
            Не-не-не, я не про средство исцеления. Я пишу о том, что самобичевание, изуродование собственного тела возникает из-за отсутствия здоровых отношений, в т.ч. (и в основном) в семье. Если надо именно лечиться, то да, тут уже хороший мальчик не поможет (по этой же причине я исключаю вариант о зависимых отношениях, т.к. это не нормально). Я изначально предполагаю, что девочка здорова, но психологически надломлена, это плохо, но “лечится” обретением гармонии. Как бы я ни любила тяжелый рок – это не гармония, гармония – Моцарт, Вивальди, ну, вы понимаете, о чем я.
            И еще раз говорю: не про секс я, хоть его и не исключаю. Я про любовь. Настоящую, красивую и нежную. С доверием и взаимоуважением. Желательно, чтоб любовь была изначально в семье, но если этим судьба обделила, есть шанс найти ее с мужчиной (или женщиной, чтоб меня еще в чем ни уличили)
            Таки да 🙂 Изначально ж воины и жрецы наносили грим 🙂 Можно отбросить условности и признаться, что при помощи косметики и шмоток мы пытаемся выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Меня это совершенно не парит. Просто есть разница между “пытаться выглядеть красивее” и “Пытаться выглядеть эпатажней”
            Во всех наших изменений внешности кроется посыл обществу. иногда мы просто его посылаем, но мотив есть всегда – в этом и заключается банан 🙂

  5. Фу, у девочки серьезные проблемы с психикой все же. Никогда не нравились ни пирсинг, ни татуировки, хотя в подобной тусовке я варилась довольно продолжительный период, но как-то не прониклась уродованием своего тела, чистенькая вышла)))

    • Меня в свое время хватило только на пирсинг, возможно, потому, что все остальное делали хуже.

    • Вот мне тоже показалось, что лучше бы она чем-то другим занялась. Может, просто не придумала, чем…

  6. Давайте не будем узколобыми, ладно?
    Скорее всего эта девочка посмотрела бы на вас и тоже пожалела – бедненькие, как ужасно скучно выглядят, никакой фантазии, блаблабла, так себя уродуют обыденностью.
    Все люди разные. Понятия красоты у всех разное. Эта девушка выглядит так, как ей этого хочется. У нее классные татуировки, у нее прикольные дреды, и даже если всего вместе у нее перебор – это ровно ее личное дело. И считать, что у нее насрано в голове исключительно потому, что она выглядит по-другому – ужасно глупо. Более того, даже если у нее нет мозгов и она изменяется от балды – это все равно ее личное дело.
    Особенно восхищает предложение лечить от бодмода. Почти так же смешно, как лечить от гомосексуализма 😀

    • Да кто же против? Жизнь-то ее. Мне просто интересно было показать, как меняется человек. Для меня это слишком, есть люди, кому это нравится. Тут все от человека зависит. Да и судим мы же каждый по себе. Если бы я так делала, для меня это было бы признаком депрессии, у нее это может быть что угодно.

  7. У моей знакомой сын сделал эти тоннели в ушах, на тот момент ему было лет 16-17,затем, через пару лет просил у родителей денег на пластику, потому как с такими ушами его не брали ни на одну приличную работу. Могу понять. Мне жаль родителей этой девушки. Невозможно наблюдать за тем, как ребенок уродует себя.., как мне кажется.

    • У меня был мальчик одноклассник, он не пошел в банк работать, т.к. там было требование – короткая стрижка) Так странно иногда, когда такие вещи имеют для людей значение.

  8. Да не зарастает такое больше никогда, потом только разве что отрезать всю эту хрень или зашивать. Я конечно ценю право каждого на самовыражение, но это конкретный перебор, это отвратительно. А самое интересно, что лет в 30 она опомнится, а сделать уже ничего будет нельзя!

  9. Ну вот честно, не понимаю я этой брезгливости в комментариях.
    Может конечно, я не по тем улицам хожу, но ведь это определённая субкультура, много молодых (и не только)людей делают подобное. Эти люди нашли себя в определённой парадигме восприятия мира и просто отражают это на себе. Для кого-то это на пару месяцев, лет…для кого-то на всю жизнь.
    В конечном итоге важно, то что внутри. Может она очень приятный, добрый и отзывчивый человек.
    Вот осталась бы она такой как в 2012 и ни кому бы не захотелось её обсуждать :))
    P.S. Кстати девушка в курсе, что её выставили на всеобщее порицание???

    • Она в сети висит везде, поэтому, думаю, это уже не страшно.
      Тут грустно другое – будучи частью субкультуры все равно надо как-то социализироваться. Непонятно, в качестве кого она сможет это сделать, вот, в чем проблема.

  10. Все, конечно, можно с собой сделать, но зачем? Будучи представителем одной из субкультур, тоже люблю готику, кровь и эпатаж, еще со студенчества определилась со вкусом. Ведь красота готики в чем? В контрастах кожи, волос и макияжа, а кровь пусть будет на губах в качестве помады, аккуратно тронув бледные губы… Здоровые волосы, чистая кожа, свежий взгляд сейчас эпатируют не меньше, чем кольца во всех местах, время такое. Красота не в наготе, а в умеренности. Все гораздо интереснее, если присутствует художественный вкус, а не пошлость в черном цвете, пирсинг и тату. Спорить о выборе девочки бесполезно, это не нам решать, дело уже сделано, а вот то, что это отталкивающее зрелище, спорить и не придется. Эпатаж на пустом месте, когда нет особых талантов, обычно выливается подобным криком души. Я и сейчас слушаю хардкор, метал, пауэр-метал, готик-метал и т.д., но мои пристрастия не мешают мне одеться как нужно и пойти к сыну на собрание в школу или в садик за мелким. А им приятно видеть красивую, ухоженную, хорошо одетую маму. Для них подобные эпатажные отличия как ножом по сердцу. Для детей главное стабильность и уверенность, они очень консервативны, а индивидуализм дети оценят еще не скоро. Вот и думаешь, может эта девочка росла в семье, где не чувствовала себя уверенно. Может родители ей вообще не занимались, а только раскрашивали свои тела. Для нее это единственный способ пытаться доказать себе собственную значимость и взрослость. Ключевой момент не пирсинг и не тату, а внимание, доверие и стабильность.
    Natahochka recently posted…Кремы на основе воска от Дома Природы и Родников Сибири. ОтзывMy Profile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge