Устройства, помогающие упросить уход за собой

Устройства, помогающие упросить уход за собой

Есть множество устройств, которые помогают нам по дому, в косметике и уходе за собой их не меньше. Не про все из них известно, я сегодня расскажу о нескольких, не самых очевидных, вдруг вы о них не в курсе. Речь пойдет по большей части о косметике, а также о том, как ровно постричь челку одним движением ножниц.

уход-гаджеты-косметика-лайфхак.jpg

Итак, первое, и самое уродливое устройство, которое я видела, – штука, помогающая ровно нанести тушь, без слипаний, затеканий и прилипания ресничек в верхнему и нижнему веку. Придумали его, конечно же, азиаты. Стоит примерно 5 долларов на ибее, у китайцев – дешевле раза в два, ищется по фразе «mascara applicator tool».

уход-гаджеты-косметика-лайфхак2.jpg

Спонжи, похожие на маску для области под глазами, называются Shadow Shields. Они помогают не только ровно нанести макияж, но и выровнять линию, когда вы рисуете смоки. От отсыпающихся теней они спасают только на момент нанесения. Стоят они примерно 8 долларов.

уход-гаджеты-косметика-лайфхак3.jpg

Как оказалось, существуют не только основы для прорисовки ровной линии бровей, но и для кошачьего глаза – cat eye template. Принцип абсолютно такой же, как и с бровями – прикладываем, обводим, снимаем, радуемся. Честно говоря, я мало верю в то, что тут что-то может получиться, но мало ли? Стоит такая штука меньше доллара.

уход-гаджеты-косметика-лайфхак4.jpg

Как жить, если ногти покрашены, а нужно что-то сделать? Для этого пригодятся специальные штучки, которые надеваются на ногти и защищают маникюр от повреждений. Точно они называются Nail Polish Stencils, и эти насадки (или как их правильно назвать?) можно использовать повторно, в упаковке есть самые разные размеры, и их много. Так что это не одноразовая история, и одной коробочки может хватить надолго. Стоят недешево – свыше 20 долларов.

уход-гаджеты-косметика-лайфхак5.jpg

И, наконец, самое забавное – защелка, которая скрепляет волосы для того, чтобы ровно отрезать челку. Мне кажется, это самое бредовое устройство из всех, т.к. любой человек, кто хоть раз стриг челку у профессионала, знает, что одним движением ножниц ее не состригают, если только вы не Гитлер.

Веселость этого гаджета заключается в том, чтобы ровно откоцать одну прядь. В рекламных фото так даже мужчины стригутся, но верится с трудом, что там что-то нормальное может получиться, хотя, наверняка держит прядь она ровно. Так что на случай ЧП, есть такая вещица, называется CreaClip и стоит 30 долларов.


Комментарии

Устройства, помогающие упросить уход за собой — 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge