Угадаете, кто из пяти мужчин на обложке Men’s Health трансгендер?

Угадаете, кто из пяти мужчин на обложке Men's Health трансгендер?

На обложке Men’s Health впервые появился трансгендер. Сможете угадать, кто из этих мужчин он? У меня не получилось) На фото в произвольном порядке – трансгендер, военный, пожарник, учитель, спортсмен. Кто из них кто?)

menth-health-трансгендер.jpg

Все мужчины – участники и финалисты конкурса «The Ultimate Guy Search», победитель которого появится на обложке ноябрьского номера. Им стал пожарник (не очень, к слову, симпатичный).

menth-health-трансгендер3.jpg

Это же специальный, коллекционный номер журнала, который можно заказать в сети. 27-летний трансгендерный мужчина Эйдиан Даулинг появился на его обложке впервые. Он, что логично, был не очень доволен результатом конкурса. Но посчитал, что это большой прорыв для трансгендерного сообщества.

menth-health-трансгендер2.jpg

К слову, парень очень популярен, его приглашают на разные шоу, так что, есть вероятность, что даже мы его скоро увидим и узнаем о нем что-то еще. Я искала в сети фото того, как он выглядел раньше, но почему-то не нашла. Как мужчина он, конечно, очень привлекательный, можно понять, почему он расстроился, что не выиграл.

menth-health-трансгендер4.jpg
menth-health-трансгендер5.jpg


Комментарии

Угадаете, кто из пяти мужчин на обложке Men’s Health трансгендер? — 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge