Угадаете, кто это скоро появится на фото во всех магазинах косметики?

Глядя на этого парня, в принципе, можно угадать, чей он сын. Сейчас он известен тем, что стал лицом весенне-летней кампании Dior, так что скоро его лицо появится в большом количестве на многих постерах в магазинах косметики. Стоит познакомиться, пожалуй. Еще не догадались, кто это может быть?

А это младший сын Алена Делона, Ален-Фабьен Делон, который тоже много лет сотрудничал с маркой. Теперь уже сын известного актера позирует перед Вилли Ван Дер Перром в одежде Dior из последней коллекции. Стоит сказать, что молодой человек уже успел поработать в качестве модели – в 2014 году он закрывал показ осенне-зимней коллекции Gucci в рамках Недели моды в Милане, а в 2015-м был лицом марки одежды Zapa.

guess_who2.jpg

Он пробовал себя и в кино, довольно успешно – несколько лет назад его номинировали на «Открытие года» премии «Сезар», аналога американского «Оскара», за роль в фильме «Встречи после полуночи».

guess_who3.jpg

Но сниматься в кино и строить карьеру он не торопится: «Я бы хотел сам выбирать свои роли и принимать собственные решения. Я хочу проходить кастинги на роли на общих основаниях и хочу, чтобы меня выбирали за мой талант, если он у меня есть, а не потому, что меня зовут Ален-Фабьен Делон».

Сейчас ему 21 год, и он уже успел побывать в реабилитационной клинике за увлечение легкими наркотиками, а также получить срок за нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности.


Комментарии

Угадаете, кто это скоро появится на фото во всех магазинах косметики? — 4 комментария

  1. Кстати, именно на сына Делона я и подумала! Но потом думаю, а бог его знает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge