Трансформация Кэти Перри в Майли Сайрус: как прическа способна изменить образ

Трансформация Кэти Перри в Майли Сайрус: как прическа способна изменить образ

Совсем недавно Кэти Перри выглядела как на картинке выше, и все привыкли к этому образу. Но вскоре она рассталась с Орландо Блумом, и, видимо, ей стало грустно.

Как известно, лучший способ пережить расставание – радикально постричься. Он срабатывает в 100% случаев, и жизнь действительно меняется, начинаешь себя по-другому воспринимать. Кэти выбрала очень необычную стрижку, давайте посмотрим, что у нее вышло.

Итак, основа была довольно банальная – окрашенные светлые волосы. Для трансформации она обратилась к известному стилисту Крису МакМиллану. Именно он в 1990-е придумал культовую стрижку Рейчел Грин, героини Дженнифер Энистон в сериале «Друзья», и с тех пор отвечает за прическу актрисы. Также он стрижет Ким Кардашьян, тут просто нечего добавить)

Пошаговое видео, как все происходило, можно посмотреть тут:

Его собрали из роликов, которые певица публиковала в соцсетях. В итоге получилось что-то до боли знакомое, а именно – стрижка Майли Сайрус 2013 года. Но как же она идет Кэтти!

кэти-перри-в-майли-сайрус-фото-видео2.jpg

Это разновидность пикси с выбритыми висками и рваными прядями. К слову, такая стрижка – одна из самых популярных в этом году. Другие можно увидеть в этой подборке.


Комментарии

Трансформация Кэти Перри в Майли Сайрус: как прическа способна изменить образ — 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge