The Urban Decay Fall 2013 Collection

The Urban Decay Fall 2013 Collection

В осенней коллекции Urban Decay выйдет несколько любопытных вещиц.Но, обо всем по порядку;)
Начнем с карандашей для губ – 24/7 Glide On Lip Pencil.

urban decay 24/7 Glide On Lip PencilUrban-Decay-24-7-Glide-On-Lip-Pencil

Карандашики предназначены для того, чтобы лучше очертить контур губ, предотвратить затекание. К тому же, их можно использовать как основу для блеска для губ.
В продаже 22 цвета. Выглядят так же, как известные карандаши для глаз.
Состав: Silica, Cyclopentasiloxane, Paraffin, C11-12 Isoparaffin, Polybutene, Hydrogenated Cottonseed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ceresin, Ozokerite, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.
Цена: £12.00

Urban Decay Revolution LipstickUrban Decay Revolution Lipstick

Revolution Lipstick – красивая кремовая помада в металлическом корпусе представлена в 22 цветах. Предполагается, что цвета карандашей совпадают с цветами помад.
Содержит масло жожоба, авокадо, какао и ши. Полный состав неизвестен. Фирменные заморочки типа Pigment Infusion System™ обещают большую стойкость, а Maxi-Lip™ technology отвечает за усиление полноты губ.
Цена: £15.00. В продаже доступны пока 14 цветов.

Urban Decay Naked Skin Compact PowderUrban Decay Naked Skin Compact Powder

Naked Skin Compact Powder – компактная пудра представлена в 5 оттенках: Naked Dark, Naked Medium Dark, Naked Medium, Naked Light, Naked Medium Light. Мне кажется, большинству из нас подойдет последние два оттенка, они наименее темные. Остальные скорее всего пригодятся только как бронзаты.
Коробочка очень милая, с отсеком для спонжика. Вес: 7,4 гр. Цена: £22.00. Состав неизвестен.

Urban Decay B6 Vitamin Infused Complexion Prep Spray

B6 Vitamin Infused Complexion Prep Spray.
Вот эта штука меня очень заинтересовала. Спрей, объемом 118 мл, можно использовать по-разному. С одной стороны, это основа под макияж, средство для обновления макияжа в течение дня. С другой – в каком-то смысле уход, т.к. его можно применять и без нанесения макияжа. Производитель сулит многое, как то: уменьшение жирного блеска на лице, сужение пор, исчезновение покраснений и пигментных пятен, улучшение цвета лица, сияние. Как обычно, дикие проценты женщин заметили невероятные улучшения. Руки уже так и тянутся, бааночка, баааночка)) Цена: £21.00

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Anti-aging

Eyeshadow Primer Potion Anti-aging
Праймеры для теней у марки, конечно, отменные. В этом акцент сделан на антивозрастные изменения, борьбу с морщинами, улучшение тонуса и текстуры кожи. И опять бесконечные исследования, в ходе которых испытуемые обнаружили, что: морщинки стали менее отчетливо выражены, кожа – ярче, светлее, усталость незаметна. 11 мл.
Состав: Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Oryza Sativa (Rice) Lipids, Triethylhexanoin, Trihydroxystearin, Disteardimonium Hectorite, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, VP/Hexadecene Copolymer, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Alumina, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, PEG-40 Stearate, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Tribehenin, PEG-10 Dimethicone, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Ceramide 2, Alaria Esculenta Extract, PEG-10 Rapeseed Sterol, Palmitoyl Oligopeptide. Учите химию, что называется)
Цена: £17.00

Urban Decay Brow Box – Brow Powder, Wax & Tools

Очень крутая коробочка для макияжа бровей Brow Box – Brow Powder, Wax & Tools. Никогда меня эта тема не интересовала, но тут так все мимимишно, что, хочешь-не хочешь заинтересуешься. В коробочке 2 оттенка теней, воск, два зеркальца (второе увеличивающее снизу), пинцет и две скошенные кисти. Цена: £19.00. Состав неизвестен.

Urban Decay nailsUrban Decay nails

Два лака Limited Edition с черепами сверху. Один лак, Vice, – матовый, темно-фиолетовый с красным и синим микро-шиммером. Другой, Addiction, цвета пыли или дыма, с металлическим блеском и многомерными сияющими частицами.
Объем – 9 мл. Цена: £10.00. Пока в продаже есть оба.
Цвета поближе –
Urban Decay Nail Polish Fall 2013

По-моему, очень любопытная коллекция. Во всяком случае, для себя я кое-что наметила.
Как я понимаю, купить их сейчас можно, например, на HQhair. Свои покупочки этой марки я пока не успела показать. Но потихоньку я начинаю понимать, почему от нее все фанатеют)


Комментарии

The Urban Decay Fall 2013 Collection — 54 комментария

  1. Тоже очень заинтересовал спрей для лица и набор для бровей. Вот бы живой человек поделился впечатлениями от использования, потому что отзывам в рекламе я не верю.

    • Я новые средства не тестила, но тени и карандаши для глаз этой фирмы обожаю. Приехала к родным – мама, тётя и сестра половину косметички растащили 🙂
      Я не бьюти-блоггер (во всяком случае, “косметический”), просто констатирую факт.

  2. Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! 🙂
    Желаю успехов, счастья, любви и процветания! 🙂

    • К сожалению, пока свотчей не видела. Надо подождать немного. Тоже очень на многое облизываюсь)

  3. Помаду хочу очень! Надеюсь, она достаточно увлажняющая…
    Чудо-средство тоже заинтересовало. Оно не пигментированное?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge