Стоит ли стесняться нестандартной фигуры и срывов в диете: пример Тесс Холлидей и Евы Лонгории

Стоит ли стесняться нестандартной фигуры и срывов в диете: пример Тесс Холлидей и Евы Лонгории

Нестандартная фигура и срыв в диете чаще всего вызывают противоречивые эмоции у женщин. Как перестать напрягаться по этому поводу – своим примером доказывают Тесс Холлидей и Ева Лонгория.

EXCLUSIVE: Tess Holliday shows off her post baby body with her husband as they head to a pool party at the Custom hotel in Los Angeles

Начну с Тесс Холлидей. Как оказалось, она совсем недавно родила второго ребенка. И совершенно не стесняется своего тела и своей фигуры. Буквально через месяц после родов она приняла участие в пляжной вечеринке для девушек плюс сайз.

«Здесь собрались женщины, которые могут чувствовать себя в безопасности от осуждающих взглядов окружающих, — сказала Тесс журналистам. — Многие из них впервые за долгое время, а некоторые и вовсе впервые в жизни отважились надеть бикини».

тесс-холлидей-ева-лонгория2.jpg

К слову, Тесс весит 127 килограммов, ее рост – 1 м 65 см, размер одежды – 60-й. 31-летняя модель размера XXXL обожает свое тело, и ей плевать на мнение окружающих: «Перед тем как надеть какую-то вещь, я обычно думаю: «Люди будут взбешены из-за того, что я демонстрирую свое тело? Если ответ — да, то я точно это надену. Люди проецируют свои страхи на других. Если вы боитесь быть толстыми, не проецируйте это на меня!».

И, если это как-то звучит для меня лично немного пугающе, хотя и тут есть доля истины, то пример Евы Лонгории гораздо более позитивен.

тесс-холлидей-ева-лонгория4.jpg

41-летняя актриса любит поесть, и не стесняется показывать и рассказывать о своей диете, срывах и радости, когда она съест что-то бестолковое. Как, например, в этот раз, когда она три дня очищала организм при помощи соков, а через пару дней не удержалась и зашла в Нью-Йорке в забегаловку Dairy Queen.

В Snapchat она выложила фотку своего обеда — бургера, картошки фри и газировки. Нормальный человек! Понятное дело, что это скорее исключение из правил питания, но позитивное отношение к своей диете, когда срывы не воспринимаются истерически – тоже немаловажная вещь.

А еще, Лонгория вошла в список 20 женщин, изменивших мир!


Комментарии

Стоит ли стесняться нестандартной фигуры и срывов в диете: пример Тесс Холлидей и Евы Лонгории — 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge