По мотивам “Голодных игр” вышла коллекция макияжа

По мотивам

Этого следовало ожидать – по мотивам "Голодных игр" марка Covergirl выпустила коллекцию макияжа Capitol Makeup Collection. Она разделена на 12 частей по количеству дистриктов в фильме. Т.е., как вы понимаете, на каждый дистрикт свой маленький набор из лака, блеска для губ, карандаша и проч. Цена продукции очень демократична, как все у этой марки.

Но все это не имеет по большому счету значения, ведь самое главное здесь – образы, которые получились у визажистов. Заходим на сайт марки и выбираем свой дистрикт. Перечислю их с первого по 12-й, если вы вдруг не в теме:
1 – Luxury, 2 – Masonry, 3 – Technology, 4 – Fishing, 5 – Power, 6 – Transportation, 7 – Lumber, 8 – Textiles, 9 – Grain, 10 – Livestock, 11 – Agriculture, 12 – Mining.

1. d1-side1
2. d2-side1
3. d3-side1
4. d4-side1
5. d5-side1
6. d6-side1
7. d7-side1
8. d8-side1
9. d9-side1
10.d10-side1
11. d11-side1
12. По мотивам

Для тех, кто пока не оценил всего масштаба поражения расскажу, "Голодные игры" (англ. The Hunger Games) — трилогия американской писательницы Сьюзен Коллинз. В нее входят романы «Голодные игры» 2008 года, «И вспыхнет пламя» 2009 года и «Сойка-пересмешница» 2010 года. За короткое время книги трилогии стали бестселлерами, первые два романа почти два года находились в списке самых продаваемых книг на территории США. Компания Lionsgate выкупила права на экранизацию всех частей, выход фильма по первому роману состоялся 22 марта 2012 года, выход фильма по второму роману состоялся 21 ноября 2013 года. Третья часть книги будет разбита на 2 фильма, в следующем году выйдет одна, а в 15-м вторая. Только тогда мы и узнаем, чем все закончилось.

Из приятностей – в фильме среди прочих снимались Вуди Харрельсон (удивительно красивый для себя он там вышел), Ленни Кравитц (с чудесной золотой подводкой),
Стэнли Туччи (с фиолетовыми бровями, ага), и во второй части с экрана аймакса нам улыбается Филип Сеймур Хоффман. Так что компашка довольно забавная.


Комментарии

По мотивам “Голодных игр” вышла коллекция макияжа — 98 комментариев

  1. Первую книгу “проглотила” за 2 вечера. На середине второй – устала, а третью еле осилила! Кстати, первый фильм не понравился абсолютно…

    • А я только приготовилась к тому, что их будет миллион и тележка, как оказалось, что там всего три книги) После этого желание читать пропало) Буду ждать кино)

  2. мне понравилась половина, так что я не голосовала)
    и мне так нравятся реснички на первом фото, уже года три на них смотрю, но не покупаю, тк нет повода такие вот наклеить)

    • Да, Эффи крутая, конечно. Я как стала читать про то, сколько в этот образ вложено сил и труда, сильно прифигела..)

  3. к своему стыду ни читала, ни смотрела….. надо обязательно восполнить этот пробел! спасибо за информацию))
    мне понравился 9 образ))

    • Я тоже как-то только месяц назад обратила внимание. Поначалу эта история кажется копией с одного корейского фильма, но вторая часть оказывается гораздо лучше. Я прям после похода в имакс стала фанатом))

  4. Мне понравились образы 4,7 и 9. А вообще очень отличная идея. Представляю, сколько труда ушло, чтоб это все реализовать

    • Вот мне тоже показалось, что от этого есть какая-то своя польза для просто жизни на земле, а не только для кино.

  5. Марика, напиши при возможности про нормальные мужские гели для душа )
    В предверии НГ женщинам тоже будет полезно узнать )

  6. красивая коллекция) плюс я очень люблю книги и фильмы)
    выбрала 5. причина банальна – у нее на лице флаг Украины, а у нас все таки революция и все такое)))

      • на самом деле, для обывателей не очень-то и поменялось что-то. я хожу на работу, а вечером иногда на майдан) но все мы надеемся что это как-то поможет нам изменить политическую ситуацию в стране)

  7. Читала все 3 книги, первая понравилась очень, остальные две – так себе. На фильм планирую сходить. А тебе фильм понравился?

    • Я не читала) Первую часть смотрела дома, ради интереса сходила на вторую в аймакс, все-таки смотреть надо только там, оч.советую. Вторая часть гораздо больше понравилась. Жалко, что третью на два фильма разделили.

  8. на самом деле образы многие интересные, почти все) А вот фильм, как по мне, совершенно никакой. Книги, говорят, тоже посредственные…

    • Мне вторая часть понравилась) Первая да, дурацкая, но во второй они хотя бы не так нагло тырят чужие сюжеты, ну и мальчик, Харелльсон и Кравитц как-то весело смотрятся) Я люблю таких гаррипоттеров смотреть)

        • Да, но тока в аймаксе. Он под такой формат снимался.
          Вторачя часть гораздо интереснее.
          Тока трейлеры не смотри, они какие-то не о том вообще.

  9. Интересные макияжи! Первый по-моему, более всего соответствует теме. Мне фильмы больше книг понравились. Как раз неделю назад посмотрела вторую часть. Как всегда зрелищно и впечатляет!

    • Вот мне тоже первый больше всего понравился)
      Это я навыкладывала все как раз после похода в кино)) Очень уж вторая часть понравилась)

      • Она может не такая зрелищная и даже чуть пугающая,как первая, но более взрослая что ли. Для меня эти 2 с половиной часа пролетели незаметно, я даже не пняла, что кино уже закончилось. Теперь жду вторую часть Хоббита, уже на следующей неделе выходит.
        И ,кстати, в следующем году будет еще один фильм в стиле Голодных игр, уже другой писательницы, Divergent.

  10. решила посмотреть фильм после того, как моя студентка, ходившая раз в пол года, сказала, что читала книгу. задумка интересная, но старенькая Королевская битва больше взбудоражила

    • Ну тут как, я его год не смотрела, т.к. меня бесила эта идея о том, что они затырили все из Битвы. А тут захотелось чего-то несложного посмотреть, ну и нашла ее в сети. Первая да, очень похожа. Потом включился интерес – что будет дальше. А дальше все как раз нормально – уже ни разу не Королевская битва, и свой, ну какой есть убогий, но сюжет. Но визуальный ряд совершенно потрясающий, там для Капитолия все представители моды работали, я прям сидела и офигевала от всего – начиная с одежды, заканчивая макияжем, который “весь по фен-шую”))

      • ага, точно, 1 часть – королевская битва лайт)))
        а вторую значит лучше в кино смотреть, чтобы насладиться видеорядом

  11. Мне очень стыдно, но я не читала и не видела фильм, но теперь обязательно посмотрю, а из образов мне очень понравился 8й номер…сказочный макияж.

    • Вторую часть лучше всего смотреть в кинотеатре, впечатление очень сильное)
      А книг я тоже не читала, говорят, они хуже фильма.

  12. ну как и в книге 4 6 9 и 10))) все главные помощники и революционеры)
    как можно было книгу разбить на 2 части, там же нет какого-то момента где можно сказать “а вот тут сделаем паузу”(

    • Вот я тоже не понимаю этой жадности непонятной… Такое чувство, как будто за это время писательница еще книги 2 накатает, чтобы потом полного гаррипоттера из этого всего сделать…

      • и ладно бы там было куда дописывать. но там же как в поттере все закончилось. что-то вроде “прошло 15 лет и я смотрела как наши дети бегают по лужайке, а еще у нас есть классная книга, в которой мы описали происходившее, чтобы не забыть всех тех людей, что помогали,боролись и спасали наши жизни и умерли при этом”
        но я даже не представляю где там можно книгу разделить. вернее я могу представить один момент, но он же совершенно не в середине книги а почти в начале. а до этого она только ходит и страдает

  13. я кино не смотрел и совсем не в курсе дела, но аплодирую маркетинговуму ходу с этой косметикой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge