Пластика ладоней как попытка обмануть судьбу

пластика ладоней линии судьбы

Азиаты впереди планеты всей. Особенно японцы. Теперь у них новая мода – операции по изменению линий ладони.
Будете смеяться, но таким образом они “редактируют” свою судьбу. Т.е. удлинняют и улучшают необходимые для счастья линии судьбы.

“Пластические хирурги констатируют: к ним массово приходят люди, просящие удлинить или добавить линии на ладони, связанные с удачей или счастливым браком”.
Стоит эта забава 1100 долларов. И, несмотря на такую цену, сейчас это очень модная и популярная процедура в стране восходящего солнца.

Делают операцию при помощи электрического скальпеля. Длится она 10-15 минут, за это время корректируется примерно 10 линий. Правда, зачем так много, я не понимаю. Заживает все около месяца.

И тут тоже свой прикол такой, любителям фильма “Пила” посвящается: “Такааки Мацуока, пластический хирург из отделения Синдзюку больницы Shonan Beauty Clinic, комментирует: “Если проводить операцию лазером, четкой отметины не будет. Повреждение затянется. Чтобы оставить след, нужно брать электрический скальпель и специально неровно его вести, как бы немного дрожащей рукой”.

Т.е., если проводить такую процедуру в России, поручать ее стоит главному алкашу больницы, чтобы совсем трушные шрамики вышли.
А вы верите в то, что можно обмануть судьбу?


Комментарии

Пластика ладоней как попытка обмануть судьбу — 94 комментария

  1. пипец.
    За 1100 долларов можно найти тихую лечебницу в экологически чистом районе и немножко подлечить мозжечок

    • Удивительно, что люди готовы тратить бешеные деньги на всякую фигню вместо того, чтобы помогать больным, например. Это помогает “улучшить карму” гораздо больше. Странно так..

  2. Я занимался хирологией. Не скажу, что много, но в 90-е годы даже деньги так зарабатывал.
    Человек я недоверчивый, другим врать могу, но себе не буду.
    Есть признаки сильные, действительно дающие важную информацию о человеке. Но это не линии, а форма кисти, форма пальцев, их длина. А также рисунок папилярных линий на ладони, который обычно трудно рассмотреть.
    Линии меняются,причём иногда очень быстро, за несколько месяцев. Особенно при сильных переживаниях. Судить по линиям и знакам не недёжно, это лапша на уши. Единственно, что верно, это то, что у простых людей и линий мало, а у детей и инфантильных взрослых мелкие линии плохо выражены.

  3. Странная мода, но именно так все и бывает, мода на леопардовый принт, на стразы, на пластические операции и т.д. 🙂

  4. Прошу Вас разместить этот пост в с тегами сообщества согласно содержанию поста на Ваше усмотрение.

    ——–
    Я не могу размещать (меня не должно быть слишком много :). Я смотритель и приглашаю нетривиальных авторов с оригинальными, нескучными и разумными постами. Потому и Вас приглашаю!

    С уважением, .

  5. процедура глупость конечно, но возможно срабатывает эффект плацебо)
    а я верю, что судьбу свою можно изменить, если иметь желание и действовать)

    • Ну вот именно что, какими-то действиями, поступками. С другой стороны, есть же люди, которые делают пластику лица, и нормально..

          • честно говоря нет. у меня была только одна знакомая, которая делала пластику одного уха, потому что ей казалось, что оно торчит. но не могу сказать, что это кардинально изменило ее жизнь)

          • Это вот если бы нос, тогда бы ты меня поняла. Я просто знала нескольких с носами))

          • нос это конечно да))) я знаю многих кто хотел бы поменять его форму (я тоже когда-то хотела), но никто так и не решился)

  6. Попытаться можно. Вероятно не с первого раза, но получится обязательно. Пару раз сталкивался с подобным…

  7. Мы судьбу делаем сами, я думаю так. И линии на ладони способны видоизменяться без оперативного вмешательства.

  8. видела тоже эту новость:) фиг знает….Я вообще как-то осторожно ко всему этому отношусь, и избегаю любых предсказаний. Хотя желание узнать, что будет бывает, конечно.

    • Страшное это дело. Я очень таких вещей боюсь. Удивляюсь японцам. Но они вообще странные, может, им нормально.

  9. С ума сойти можно. Замечательный способ сшибать деньгу с наивных желающих жить долго и счастливо.)) Но я в такой способ не верю, всё давно предопределено. Мне так кажется.:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge