Моника Белуччи: я благодарна, что кто-то изобрел фотошоп

Моника Белуччи: я благодарна, что кто-то изобрел фотошоп

В то время, как многие звезды сейчас активно выступают против фотошопа, Моника Белуччи внезапно порвала шаблон и высказалась за. Я заметила, что, чем старше становятся актрисы и певицы, тем менее радикально они относятся к ретуши. Например, в случае с Шарон Стоун или Сарой-Джессикой Паркер все к этому привыкли.

Что же Моника?

На пороге своего 53-летия, звезда призналась, что «благодарна небесам за то, что кто-то изобрел фотошоп. Это то, что всех нас спасает! У меня есть морщинки и около глаз, и повсюду. А ведь лет 10 назад их еще не было…

Впрочем, я очень признательна редакторам журналов, где печатают мои фото, что они «приглаживают» их, соблюдая чувство меры. На самом деле, я думаю, что без этого можно было бы обойтись, но ведь нас всех приучили к тому, что внешность звезд должна быть безупречна.

А жаль, маленькие «несовершенства» иногда бывают просто прелестны… Сейчас меня это не беспокоит, но, может быть, еще через 10 лет я стану совсем чудовищем — ведь у меня уже много морщин, и тогда передумаю, но сейчас все в порядке».

Правда, фото актрисы, сделанные для инстаграма и папарацци заметно отличаются, в инстаграме затирают ее мощно. Вот, как, например, она выглядит на фото, которое не было отретушировано:
белуччи-фото.jpg

А вот она же в тот же день для инстаграма:

С другой стороны, радует, что это не сильно ее заботит. Ведь, по словам актрисы: «Собственное старение меня не особенно волнует. Я знаю, что теряю привлекательность, но лучше наслаждаться каждым прожитым днем, чем тосковать о том, что рано или поздно исчезнет из твоей жизни без следа. Счастье и гармония исходят изнутри, и они куда важнее внешней оболочки». Трудно не согласиться!

Больше о фотошопе в глянце.

Подписывайтесь на канал блога в Telegram, чтобы быть в курсе всех обновлений и ничего не пропустить)


Комментарии

Моника Белуччи: я благодарна, что кто-то изобрел фотошоп — 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge