Ma crème Sur Mesure от Dr. Pierre Ricaud отметил свой день рождения

Ma crème Sur Mesure от Dr. Pierre Ricaud отметил свой день рождения

В конце октября прошел первый юбилей крема Ma crème Sur Mesure от Dr. Pierre Ricaud. По этому случаю марка устроила яркую и веселую вечеринку и пригласила туда много гостей, в том числе и блогеров.

dr.pierre-ricaud5.JPG

Ma crème Sur Mesure – пожалуй, самый концептуальный продукт Dr. Pierre Ricaud. Это средство, задумывалось как индивидуальный уход и имеет 112 комбинаций активных ингредиентов.

Все строится на коде, который получает каждая, кто пройдет индивидуальную диагностику на сайте, либо в магазине Dr. Pierre Ricaud в Москве (ул. Тверская, дом 4).

После диагностики для ухода подбирается необходимая основа (с жирной, либо с легкой текстурой), а также три активных компонента, в которых нуждается именно ваша кожа.

dr.pierre-ricaud8.JPG

По словам создательницы крема, а также научного директора лаборатории Dr. Pierre Ricaud, все активные компоненты – гидрофильные, формулы основ для крема созданы по типу «масло в воде». Это лучшая база для крема, позволяющая коже впитывать активные компоненты.

dr.pierre-ricaud7.JPG

То, что все активные компоненты прекрасно переходят в растворенное состояние в самом креме, обеспечивает каждому из них одинаковую эффективность.

dr.pierre-ricaud2.JPG

Об этом и о многом другом рассказали представители марки на дне рождения крема. Отдельный сюрприз приготовили для блогеров – красивые фигурки девушек, держащих в руках крем, неожиданно и очень приятно!

dr.pierre-ricaud9.JPG

Всех гостей ждали аппетитные закуски и необычные напитки. Можно было сделать селфи с уже готовыми тегами, которые прикрепили на декоративное зеркало, и сразу запостить в инстаграм.

dr.pierre-ricaud10.JPG

Все продукты марки можно было протестировать, рассмотреть максимально подробно, а также получить необходимую консультацию. А при желании, даже принять ванну!)

dr.pierre-ricaud4.JPG

Но главным средством, которому уделялось все внимание, был Ma crème Sur Mesure от Dr. Pierre Ricaud. Праздник был очень похож на настоящий день рождения. Не обошлось и без красивого праздничного торта со свечой!

dr.pierre-ricaud11.JPG

Фиолетовый и белый цвета, в которых был декорирован праздник, напоминали об оформлении крема и не заставляли забыть, ради чего все собрались в этот день. Такое внимание марки к своему продукту понятно – производитель создал эксклюзивный продукт, который рассчитан на каждую женщину.

dr.pierre-ricaud3.JPG

Его активные ингредиенты работают в очень разных направлениях:

– раствор липосомов генистеина направлен на нормализацию пигментации на уровне пигментных пятен, уплотнение текстуры кожи, разглаживающий эффект, эффект лифтинга;
– бисаболол обеспечивает успокаивающее действие для чувствительной кожи, а также комфорт для всех типов кожи;
– экстракт лютичного чистяка предназначен для защиты поверхностных кровеносных сосудов, являющихся причиной покраснений и купероза;
– вода гаммамелиса, обогащенная танинами помогает уменьшить размер пор и выровнять рельеф кожи;
– активное расщепление гиалуроновой кислоты способствует увлажнению поверхностных слоев кожи, разглаживанию поверхностных морщин, повышению плотности структурной сети кожи;
– активный комплекс из глюконата цинка и витамина В6 помогает уменьшить жирный блеск в Т-зоне;
– экстракт клубней чуфы способствует улучшению упругости кожи и ее поддерживающих функций, а также сокращению морщин и мелких морщинок;
– экстракт укропа помогает усилить регенерацию функционального эластина, количество которого уменьшается во взрослом возрасте, повысить эластичности кожи, сократить морщины и мелкие морщинки.

dr.pierre-ricaud6.JPG

Если вы пока не пользовались этим кремом, но он вас заинтересовал, вы можете принять участие в моем giveaway, если повезет, выиграть его и подобрать свою индивидуальную систему ухода вместе с Ma crème Sur Mesure.


Комментарии

Ma crème Sur Mesure от Dr. Pierre Ricaud отметил свой день рождения — 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge