Лина Данэм как есть в рекламе нижнего белья против обнаженной Шарон Стоун после обработки фотошопом

Лина Данэм как есть в рекламе нижнего белья против обнаженной Шарон Стоун после обработки фотошопом

В то время пока одни знаменитости борются за правдивое изображение своей внешности, другие принимают участие в фотосъемках, заведомо искажающих представление о реальности. Я решила показать эти снимки вместе, мне кажется, именно в сопоставлении они производят очень сильное впечатление.

лина-данэм-джемайма-керк-реклама-нижнего-белья-шарон-стоун-обнаженная-фото6.jpg

Лина Данэм вместе с Джемаймой Керк снялись не так давно в рекламе нижнего белья новозеландской марки Lonely.

Фотографии не были обработаны в фотошопе, и вообще там целая концепция по поводу марки – все промофото белья являются серией портретов вдохновляющих женщин, а выполнены они в привычной для любого человека среде – дома.
Все это сделано сознательно, и, как я понимаю, этих же идей придерживается Данэм с Керк, потому что уже не впервые рекламируют марку.

лина-данэм-джемайма-керк-реклама-нижнего-белья-шарон-стоун-обнаженная-фото5.jpg

Lonely считают: вместо того, чтобы объективизировать женщину в кадре, подобная съемка позволяет показать ее настоящую красоту и помогает другим женщинам чувствовать себя немного свободнее.

Мне кажется, по меньшей мере, такая реклама хотя бы показывает другим, как выглядит обычное тело. В то время, как глянец разрушает представление о реальности, как в недавнем Harper’s Bazaar, где были опубликованы обнаженные фото Шарон Стоун.

лина-данэм-джемайма-керк-реклама-нижнего-белья-шарон-стоун-обнаженная-фото2.jpg

Они были отретушированы до такой степени, что на них актриса выглядела как кукла, или манекен. К слову, Шарон сейчас 57. Сравните ее тело и тело Данэм с Керк, им обеим примерно столько, сколько одной Стоун.

лина-данэм-джемайма-керк-реклама-нижнего-белья-шарон-стоун-обнаженная-фото3.jpg

Реакция на эти фото в сети была негативной, и неудивительно: в реальности Стоун выглядит неплохо, но не таким непонятным существом без возраста и вообще без складок на теле, каким сделали ее в журнале.

лина-данэм-джемайма-керк-реклама-нижнего-белья-шарон-стоун-обнаженная-фото4.jpg

Так к чему я все это веду: у бодипозитива есть много противников. Но, выбирая между ним и безобразным, насквозь лживым фотошопом возрастной кожи, не лучше ли стать на сторону реальности?

Ведь нас всех ждет старость, так не пора ли начать воспринимать наше тело таким, как оно есть, а не в формате пластиковых кукол, в которые нам предлагают превратиться?


Комментарии

Лина Данэм как есть в рекламе нижнего белья против обнаженной Шарон Стоун после обработки фотошопом — 4 комментария

  1. Таковы законы индустрии глянца. Если Голливуд – фабрика грез, то глянец – то же самое, только в печатном виде. Никого ведь не смущают голливудские спецэффекты. А за реализмом – в репортажное фото))
    TrendyRowdy recently posted…Мой пост в обзоре №271 Социальные сети, космос, безопасность, выживание, энергетика, фауна, питаниеMy Profile

  2. Лина Данэм и Джемайма Керк красавицы! Шарон Стоун на человека не похожа!

  3. Видимо, молодость единственное достоинство Данэм. Еще бы эту молодость правильно питать и на пробежки водить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge