Леди Гага – новое лицо Версаче, или связи решают все?

Леди Гага - новое лицо Версаче, или связи решают все?

Некоторым людям все нипочем. Не успели мы отойти от "чудесной" новости про Гагу, которая бы испортила карьеру кому угодно, но нет. Проходит совсем немного времени, и певица становится кем? Правильно, лицом Версаче.

Более того, она уже успела принять участие в рекламной кампании весенне-летней коллекции 2014 года и будет рекламировать еще новую сумку Palazzo.

Леди Гага - новое лицо Версаче, или связи решают все?

С чего бы вдруг, подумаете вы? А взгляните на фото певицы в рекламе, никого не напоминает? Как замечают некоторые обозреватели, Гага на фото удивительно похожа на Донателлу Версаче, их даже называли "дивами-близнецами". Дамы давно дружат и постоянно общаются. Так что было бы даже странно, если бы на месте Гаги оказался кто-то другой.

Леди Гага - новое лицо Версаче, или связи решают все?

Фанатам певицы это не очень понравилось, т.к. с одной стороны, она вроде бы всегда говорит о том, что важнее всего в человеке – его индивидуальность, а с другой – полностью копирует чужую внешность. И понятно, что не бесплатно. От этого всего, конечно, становится совсем противно. Получается, между этой историей и историей про мочу нет особенных различий.

Как-то так выходит, если быть совсем честными перед собой.


Комментарии

Леди Гага – новое лицо Версаче, или связи решают все? — 81 комментарий

  1. А почему бы ей не быть лицом версаче? Промо-фото очень пристойные, она, как по мне, так ошеломительно нестандартно красива (в отличие от ходячего п..деца донателлы), в чем баттхерт-то? они что, первые люди в мире, которые друг с другом дружат?)) или только низам позволено друг друга пропихивать, а звездам нет?

    • Ну хотя бы потому, что ради этого она постаралась превратиться в этот ходячий п..ц, например, плюнув на всю свою индивидуальность. Грустно же.

  2. Вот что блат то делает.. ©
    Да уж.. блат везде.. Просто слово меняется в зависимости от ситуаций и кругов..

    • Ну это грустно же, так и одноногие, одноглазые соберутся и хана остальным, логика фашизма, между прочим))

    • Мне кажется, она в свое время здорово поджарила себя на солнышке) А после этого сложно восстановить кожу, кто бы что ни говорил.

      • Это да. Читала как то очень большое интервью с ней по поводу косметики. Она обожает загар и всякую косметику и покупает все! средства как только они в продажу поступают. Это уже болезнь какая то! Мне кажется пользуйся она одним детским кремом ( как у нас многие любят) и то выглядела бы гораздо лучше!

  3. Леди Гага – новое лицо Версаче, или связи решают все?

    Пользователь сослался на вашу запись в записи «Леди Гага – новое лицо Версаче, или связи решают все?» в контексте: […] Оригинал взят у в Леди Гага – новое лицо Версаче, или связи решают все? […]

  4. Мне кажется, не стоит принимать это близко к сердцу фанатам. Просто эксперимент, очередной для Гаги.

    • Ну мне просто показалось как-то уныло, что она копирует Донателлу, вроде как нафига тогда вообще все ее закидоны?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge