Кукла Барби наконец-то станет нормальной

Кукла Барби наконец-то станет нормальной

Один из главных показателей того, что наши стереотипы красоты все-таки меняются – кукла Барби. Как вы ее представляете: высокая, светловолосая, модельной внешности? Этот образ скоро изменится, потому что создатели игрушки придумали еще несколько кукол, больше напоминающих реальных людей, чем чью-то фантазию.

кукла-барби-новая-фото.jpg

Главное изменение, которое случится – в компанию к обычной Барби выпустят несколько ее разновидностей – высокую, кудрявую, невысокую, а также полную и темнокожую.

кукла-барби-новая-фото3.jpg

На самом деле изменений будет гораздо большое – в новую коллекцию войдут куклы с 7 оттенками кожи, 18 разновидностями оттенков глаз и причесок и тремя новыми разновидностями фигур.

кукла-барби-новая-фото10.jpg

кукла-барби-новая-фото11.jpg

кукла-барби-новая-фото7.jpg

Как ни странно, инициатива по изменениям политики шла от самих производителей – продажи кукол упали. Причиной считают несоответствие представлений о реальных пропорциях, поэтому их решили сделать более приближенными к настоящим.

кукла-барби-новая-фото8.jpg

Теперь она будет выглядеть не только более реалистично, появятся куклы, представляющие другие расы. Коллекция появится в продаже 1 марта, но на сайте марки уже вовсю оформляют предзаказы.

кукла-барби-новая-фото9.jpg


Комментарии

Кукла Барби наконец-то станет нормальной — 6 комментариев

  1. ну, темнокожие уже были.
    а по сабжу… чувствую себя бабулей нарумяненной, сидящей в шиньоне времен французской революции и с мушкой на сморщенной щеке, и в корсете! когда на дворе уже во всю ампир наполеоновский и белые платьица с завышенной талией.

    вот люблю классику. и только ее. для Барби – синоним блондинки, тооооненькой и высокой. с длинными волосами и огромными глазами. остальное – компромисс и конформизм.

    маттель прогнулся под curvy )

  2. а по моему они все равно все остались очень красивыми и очень даже идеальными) ждем когда будет барби с целлюлитом (у нее же все нормально с гормонами?) или растяжками и прыщами) acne-positive!) еще можно веснушек, пигментных пятен, ненакрашенных глаз и губ (и косметику отдельно!!))

  3. Блин, руки прочь от нормальной барби. Она – символ. Она голубоглазая блондинка, высокая, длинноногая и худая. Называть все остальное барби мне кажется кощунством:(
    Дарья recently posted…Лак для волос экстрасильной фиксации Schwarzkopf osis session fix hairsprayMy Profile

  4. Прикольно, особенно интересно чуть полноватые куклы смотрятся. Эх, вот не было в наше время такой ерунда, как несоответсвие стандартам обычных людей и прочего, мы не заморачивались на этот счет, у меня было несколько классических барби и они мне очень нравились, да в голову не приходила, что может развиться какая-то чушь, вроде той, что мы не идеальны и прочее…
    Алена recently posted…Акция “Щедрая Зима” бренда Cosmetics&Luxury Zepter !My Profile

  5. Здорово, конечно, что появилось несколько разновидностей Барби, пусть каждый выбирает ту, что хочет. Я надеюсь только , что классическую Барби не откажутся производить по причине того, что нет такой в природе, чтобы не вводила в смущение неокрепшие умы)) Вот честно скажу: ни в детстве, ни сейчас, никогда не встречала девочку, которая страдала бы по поводу своей непохожести на Барби, ей играли все и ничьи чувства ее параметры не оскорбляли)
    TrendyRowdy recently posted…Свиной окорок, запеченный в медово-горчичной глазуриMy Profile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge