Ким Кардашьян: беременность – это отвратительно

Ким Кардашьян: беременность – это отвратительно

Ким Кардашьян считает беременность самым худшим опытом в своей жизни. Об этом она делится на специально созданном сайте, где планирует рассказывать обо всем, что касается ее состояния (сейчас она уже на большом сроке), а также личной жизни.

Сайт – что-то вроде блога, на который каждый может подписаться примерно за 3 доллара.

Вообще, довольно занятно и где-то ей можно посочувствовать. Она совершенно искренне говорит о том, что ее состояние вызывает у нее негативные эмоции, ей об этом никто раньше не говорил, и она просто не была к этому готова. Мне кажется, в первую беременность многие женщины испытывают схожие эмоции.

Ей грустно от того, что она не чувствует себя больше сексуальной, и ей стало трудно подобрать одежду. С учетом того, что все это значит для Кардашьян, ей действительно можно посочувствовать.

Сайт она создала для того, чтобы на своем примере рассказать о том, что происходит с беременной женщиной в течение 9 месяцев. Хотя при этом, Ким считает, что детей иметь все-таки стоит, несмотря на негативный опыт.

Забавно, что даже это состояние девушка решила монетизировать, и подошла к делу серьезно: первая неделя подписки на сайт бесплатная, чтобы человек мог решить, интересен ли ему контент. Там можно увидеть фото и видео Кардашьян, узнать о ее отношениях с мужем и проч. Ссылку специально не даю, чтобы не популяризировать. Но сам факт, как мне показалось, занятный.


Комментарии

Ким Кардашьян: беременность – это отвратительно — 9 комментариев

  1. Ну насчет подбора одежды… она и раньше выглядела так, что если не платье на ней треснет, то она сама)
    А вообще вторую беременность конечно воспринимаешь не так, как первую, в первую это кажется каким-то чудом, все так удивительно, а ко второй беременности отношение уже более приземленное)
    TrendyRowdy recently posted…Булочки-завитушки с бекономMy Profile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge