Кейт Уинслет официально отказалась от ретуши в рекламе Лореаль

Кейт Уинслет официально отказалась от ретуши в рекламе Лореаль

Кейт Уинслет – чудесная актриса, и, как оказалось, очень искренний человек. Она является лицом компании Лореаль, но в этом году ее контракт изменился, т.к. Кейт внесла в него одно требование, которое может шокировать многих – она полностью отказалась от любой ретуши своих фото и видео в рекламе, где будет принимать участие. Как такое произошло?

кейт-уинслет-ретушь-фотошоп-лореаль2.jpg

По словам актрисы, она испытывает ответственность перед молодыми девушками, и более молодым поколением. Уинслет считает, что у каждого человека должны быть какие-то ориентиры, люди, которые всегда говорят правду. Она считает, что нужно вести себя только так.

кейт-уинслет-ретушь-фотошоп-лореаль3.jpg

Если вспоминать, то станет понятно, что началось это не вчера, а актриса уже довольно давно борется с иллюзорными образами, которые создает глянец. Она высказывалась по поводу обложек GQ и Vogue, на одной ей переделали буквально всю фигуру (мне она напоминает там Кейт Мосс), на другой – лицо.

кейт-уинслет-ретушь-фотошоп-лореаль4.jpg

кейт-уинслет-ретушь-фотошоп-лореаль5.jpg

Мне кажется, это хорошо, другое дело, интересно будет посмотреть на то, что получится на выходе у фотографов, с которых шкуру наверняка снимут, чтобы фото получились красивыми без дальнейшей обработки.


Комментарии

Кейт Уинслет официально отказалась от ретуши в рекламе Лореаль — 7 комментариев

  1. Фото можно сделать “красивыми” и не прибегая к ретуши. Любой маломальски профессиональный фотограф это знает. Помимо настроек камеры, вполне достаточно правильно выставить модель и свет. Уже многое можно скрыть или сделать менее явным.

  2. То, как перекроили ее лицо и тело в журналах, это конечно жесть, понимаю, что ее это раздражает. Но грамотная ретушь все равно нужна (тем более, что она была и раньше, когда никакого фотошопа еще в помине не было), никто не хочет видеть на обложке журнала прыщи, неровности кожи и.т.п. (вспомни фото Бейонсе для рекламы до ретуширования), просто меру нужно знать и не менять черты лица и строение тела.
    TrendyRowdy recently posted…Kladdkaka – шведский шоколадный тортMy Profile

  3. На нынешние фото моделей в глянце вообще без слез не взглянешь, как куклы, и все фото стандартно-одинаковые. Раньше в каждом изюминка была, еще в те далекие времена, без ретуши))
    Irina recently posted…Баттер и скраб для тела с маслом ши The Body Shop Shea Body Butter & ScrubMy Profile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge