Как выглядела Ким Кардашьян до пластики, и человек после 300 пластических операций

Как выглядела Ким Кардашьян до пластики, и человек после 300 пластических операций

Пластические операции стали повседневностью, людям постоянно что-то не нравится в своей внешности, и, когда получается это изменить, они с радостью обращаются к хирургам.

Сегодня я хотела показать два примера: позитивный и негативный. Один – история про Ким Кардашьян, которая продолжает утверждать, что не обращалась к пластическим хирургам, но фото, которое появилось недавно в сети, говорит об обратном.

И пример человека, который проделал над собой все, что только можно и нельзя, его личный рекорд – 300 пластических операций. Недавно он скончался, не выдержало сердце. Прежде всего в этом виновата пластика.

300-пластических-операций-ким-кардашьян4.jpg

Итак, первый пример довольно интересный. Это фото Ким Кардашьян до того, как она очень аккуратно, но все же изменила свою внешность. Сейчас ее лицо выглядит очень здорово – пропорциональные черты, никаких недостатков.

Kim Kardashian, Kourtney and Kaynye West leave givenchy store

На фото до видны те недостатки, которые она так умело исправила. Честно говоря, я не думала, что можно почти незаметно улучшить свой внешний вид.

300-пластических-операций-ким-кардашьян.jpg

И второй пример грустный: мужчину зовут Пит Бернс, он был известен как солист группы Dead or Alive, но большую популярность приобрел как человек, сделавший 300 пластических операций.

Все началось довольно невинно: «Если вы спрашиваете меня о количестве пластических операций, то я думаю, что оно приближается к 300. Очень надеюсь, что когда мне будет 80, и я отправлюсь на тот свет, то Бог меня просто не узнает. Все началось десятка два лет тому назад, когда я решил исправить сломанный нос, доставшийся мне в наследство после бурной молодости в Ливерпуле».

300-пластических-операций-ким-кардашьян3.jpg

Операция прошла неудачно, и понеслось: сначала исправляли результаты предыдущих ошибок, потом что-то улучшали, потом у него начались новые проблемы, и так тянулось долгие годы. После пошли осложнения от операций, лицо стало непоправимо меняться, и Бернс обратился к специалистам, которые работают с больными раком, чтобы вернуть губы.

После этого музыкант зарекся прибегать к услугам пластических хирургов и буквально через пару месяцев снова оказался у них. Тогда он чудом не умер во время операции, на этот раз проснуться ему не удалось.

300-пластических-операций-ким-кардашьян2.jpg


Комментарии

Как выглядела Ким Кардашьян до пластики, и человек после 300 пластических операций — 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge