Как изменилась внешность Эмили Кларк, Адель и Тома Круза

Как изменилась внешность Эмили Кларк, Адель и Тома Круза

Знаменитости, как и обычные люди, экспериментируют со своей внешностью. Результаты бывают как положительные, так и не очень. Как изменились за последнее время Эмили Кларк, Адель и Том Круз, стоит посмотреть. Причины разные, но во всех случаях они хотели, как лучше.

Начну с Эмили Кларк. Утверждают, что она ждет ребенка, поэтому набрала много лишних кило. Многие удивились, что актриса перестала следить за собой буквально после того, как журнал Esquire назвал ее самой сексуальной женщиной в мире. Разницу между ее образом в «Игре престолов» можно заметить по новому фильму «До встречи с тобой», где она уже более полная, чем привычно.

эмили-кларк-адель-том-круз-внешность-фото-изменения-ботокс.jpg

Кроме того, в конце прошлого года Эмилия стала лицом ювелирной коллекции Dior и представила новую ювелирную коллекцию под названием Rose des Vents (Роза ветров). Все это стало поводом для предположений о том, что актриса находится в положении. Сама она никак не комментирует этот факт.

Адель, в отличие от Эмили похудела. Она как раз охотно делится информацией о том, что ее новая фигура — результат ограничений, диеты и занятий спортом. Для того, чтобы добиться такого результата, звезда исключила алкоголь, сигареты и кофе, а также как и острую пищу и цитрусовые.

эмили-кларк-адель-том-круз-внешность-фото-изменения-ботокс2.jpg

Все это необходимо для полноценной работы в новом туре, к которому готовится певица. Он стартует в конце февраля.

С Томом Крузом получилось печальнее всего – он перестарался с уходом и пластикой, и его лицо сейчас выглядит не очень – оно отекло и покраснело. Это побочный эффект косметических процедур с использованием специальных препаратов-филеров, содержащих гилауроновую кислоту, самыми популярными из которых являются Juvederm и Restylane.

эмили-кларк-адель-том-круз-внешность-фото-изменения-ботокс3.jpg

Еще в 2012 году актер отрицал, что прибегал к услугам пластических хирургов и заявлял, что никогда не будет этого делать. Пластический хирург Султан Хассан на вопрос издания Daily Mail о том, прибегал ли Том Круз к услугам его коллег, ответил так: «Я могу сказать, что в течение последних двух недель были сделаны инъекции токсина ботулина в межбровное пространство, лоб и в область вокруг глаз. Я вижу, что тот, кто колол ботокс, использовал слишком много препарата, в результате лицо приобрело неестественно блестящий вид. Его щеки, скулы и область вокруг челюсти выглядят заполненными филерами».


Комментарии

Как изменилась внешность Эмили Кларк, Адель и Тома Круза — 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge