Что бы съесть такого легкого: советует Дженнифер Энистон

Что бы съесть такого легкого: советует Дженнифер Энистон

Я как-то выкладывала секрет красоты Дженнифер Энитон, там она рассказывала о рационе и своих занятиях, но про еду было довольно мало, больше про физическую активность. Сегодняшний пост будет интереснее, потому что он про еду. Но мало того, про новую забавную, как мне кажется, диету, которой придерживается актриса. Это и правда необычно)

Итак, когда дело касается еды, Энистон отдает предпочтение белкам — рыбе, овощам. Но тут ничего интересного, пока СМИ не стало известно о ее новой диете – «Очищение тако», согласно которой нужно целый месяц есть только тако. Месяц! И актриса подтвердила эту информацию.

Но это не единственная ее особенность и увлечение. У нее есть три рабочих рецепта, которыми актриса пользуется постоянно, когда хочется поесть. Первый — смузи из банана, вишни, миндаля, какао, белкового порошка.

Вариант номер два — яйца и тост с авокадо, сдобренный оливковым маслом, солью и перцем. Наконец, еще одно любимое блюдо актрисы — овсянка со взбитыми яичными желтками.

Вне дома она ест кукурузные тортильи, тако и карбонару, замороженный йогурт и запивает все кофе — правда, актриса позволяет себе лишь чашку в день. Так что, ничего такого строгого и невероятного.


Комментарии

Что бы съесть такого легкого: советует Дженнифер Энистон — 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge