Безумные бьюти-гаджеты: как убрать морщины на шее при помощи липкой ленты

Безумные бьюти-гаджеты: как убрать морщины на шее при помощи липкой ленты

Как оказалось, безумные бьюти-гаджеты изобретают не только азиаты. Например, некто Линда Гомес является просто фабрикой по генерированию разных странных идей и патентов на косметические темы. На этот раз она придумала ленту, которая превратит обвисшую шею в молодую. Это настолько безумно, что вы просто не поверите.

Перед тем, как рассказывать про ленту, напомню, что Линда изобрела увеличитель губ по типу вантуза. Этот, не побоюсь слова, гаджет до сих пор активно продается, хотя многие жаловались на побочные эффекты, вроде отеков и потрескавшихся губ.

безумные-бьюти-гаджеты-лента3.jpg

Стоит он целых 20 долларов, но на алиэкспрессе можно приобрести его копию в 10 раз дешевле, или даже более симпатичную разновидность в виде помидора. Как он работает, понятно по его форме, а результат… ммм. Вы действительно хотите это видеть? Тогда, например, вот.

Так вот, эта женщина придумала чудо-ленту. На ютубе есть ролик, где она сама показывает, как ее устройство работает. Берет ленту, натягивает кожу на шее, и залепляет ее сзади. Все))

Я читала, что есть еще один способ применения этого супер-бьюти-гаджета: при лишнем весе она помогает сделать шею стройнее. Но для этого лентой надо обмотать шею по кругу (!!!).

По идее, если ленту отпустить, вы будете выглядеть вот так:
безумные-бьюти-гаджеты-лента2.jpg

Но лучше просто пересмотреть фильм «Бразилия» Терри Гиллиама. И не повторяйте этого дома) А, если вам мало безумия, могу предложить еще немношк)


Комментарии

Безумные бьюти-гаджеты: как убрать морщины на шее при помощи липкой ленты — 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge