Барби станет нормальной

Барби станет нормальной

Помните, я делала подборку про то, как меняется кукла Барби с течением времени с момента появления до наших дней? Так вот, это не предел. В наше время она стала окончательно нормальной.

Это не совсем история про Джека Николсона в «Пролетая над гнездом кукушки», но тоже интересно. После того, как Барби приделали хвост, создатели решили еще немного поэкспериментировать с ее ногами.

Теперь на ее ногах появится шарнир, регулирующий стопы, чтобы она могла носить не только каблуки, но и обувь на плоской подошве. Так что ее лодыжки теперь будут регулироваться, и она наконец-то научится нормально стоять на всей стопе. Причиной такой инновации создатели называют стиль нормкор.

Многие фанаты в сети говорят о том, что раньше выпускалась модель куклы с нормальными ногами, но с регулируемыми лодыжками – впервые.


Комментарии

Барби станет нормальной — 11 комментариев

  1. Здорово придумали. Только я тоже опасаюсь того, что со временем виртуальные игрушки заменят реальные. У меня дочка вообще не играет с куклами, так иногда пупсов в коляске повозит), зато любит играть в компьютерные игры, типа “Одень принцессу” или “Наряди невесту”, она им там и чистку лица делает, и макияж, и маникюр и подбирает наряд…))
    TrendyRowdy recently posted…Грушевый пирогMy Profile

    • А как же летом возиться в песке и всякое такое? Мне кажется, это просто с возрастом постепенно возникает желание, просто его, конечно, с каждым годом все меньше, и меньше, это да..

    • Мне кажется, они проводят кучу опросов, и, исходя из них что-то придумывают. вряд ли там какой-то креатив, потоковое производство…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge