Анонс: новая линейка Swiss Line – Cell Shock White HD

Анонс: новая линейка Swiss Line – Cell Shock White HD

7 лет назад Swiss Line пополнила ряд своих косметических линеек новой уникальной формулой – Cell Shock White, призванной осветлять кожу, склонную к пигментации, а также защищать ее от фотостарения и УФ-излучения.

Линия сразу же завоевала огромное количество поклонников по всему миру, поскольку мгновенно доказала свою эффективность: входящий в составы продуктов Cell Shock White биомиметический пептид, связывающий рецепторы, задействованные в производстве меланина, приводил к блокировке образования пигментации!

Экспертный состав марки Swiss Line использовал при производстве линии этот пептид, поскольку именно он включается в работу, когда синтез меланина активируется солнцем или генетическими факторами.

В 2017 году марка принимает решение сделать продукты Cell Shock White еще более эффективными, и, совместно со знаменитым партнером R & D Mibelle AG Biochemistry, на базе уже известного и зарекомендовавшего себя осветляющего комплекса, Swiss Line выпускает еще более совершенную линию осветляющей космецевтики.

Ее базовая формула отныне усилена новыми ингредиентами – альфа-арбутином, глутатионом, аскорбил-глюкозидом, а также растительными экстрактами с мощнейщими антиоксидантными свойствами.

Кроме того, для более глубокого, целенаправленного и максимально быстрого проникновения ингредиентов в кожу, ученые марки заключили компоненты продуктов в липосомы из линолевой и ланоленовой кислоты.

Заявлено, что продукты Cell Shock White HD не только отбеливают и предотвращают солнечную пигментацию, но и придают тусклой коже здоровое сияние, гладкость и «свечение изнутри». Кроме того, в состав линии входит не имеющий аналогов продукт с высоким фактором защиты от УФ-излучения.

Активные ингредиенты линейки:

CELLACTEL 2 WHITE комплекс – комбинация клеточного комплекса Cellactel-2 и отбеливающего комплекса White на основе витамина С, экстракта щавеля западного и биомиметических пептидов. Комплекс обеспечивает лифтинг и разглаживание кожи, предотвращает и осветляет пигментацию.

HD-WHITE комплекс – альфа-арбутин, глутатион и аскорбиновая кислота, заключенные в липосомы из линолевой и ланоленовой кислоты. Комплекс эффективно осветляют солнечную и возрастную пигментацию, оказывает детокс-эффект и антиоксидантное действие. Липосомы обеспечивают быстрое и глубокое проникновение ингредиентов в кожу.

Дневной антиоксидантный комплекс – комбинация экстрактов косточки сливы и ирландского мха. Комплекс оказывает антиоксидантное, противовоспалительное, антигликационное и увлажняющее действие. Замедляет процесс увядания кожи, повышает эластичность кожи.

В линию входят 4 продукта:
Осветляющая дневная эмульсия “Сияние кожи”,
Осветляющая освежающая маска,
Осветляющий очищающий мусс,
Вуаль-невидимка SPF 50 PA++.

Приобрести их и узнать больше можно на сайте http://swiss-line.net, либо в крупных магазинах косметики.

Отдельно обращаю ваше внимание на один из продуктов линейки, который поможет любой женщине выглядеть совершенной на фотографии без ретуширования – дневную осветляющую эмульсию «Сияние кожи», ее называют чем-то вроде «жидкого фотошопа».

Эмульсия содержит невидимые глазу оптические отражающие частицы, которые оказывают мягкое фокусное воздействие на камеру и создают blur-эффект (эффект размытого фильтра), благодаря чему образ на фотографии получается естественным и совершенным.

Помимо основного действующего ингредиента – комплекса HD White – она обогащена антиоксидантными и мощнейшими детокс-ингредиентами. Средство осветляет кожу, одновременно защищая ее в течение дня от городского стресса и воздействия окружающей среды, возрастной и солнечной пигментации.

Как она работает, я постараюсь рассказать в одном из обзоров блога. Чтобы не пропустить его, подписывайтесь на обновления блога в телеграме!)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge