Кристалл Ренн: от анорексии к plus size и снова к размеру S

кристалл-ренн0.jpg

Кристалл Ренн, пожалуй, одна из самых удивительных моделей современности – начинала она как все модели, страдая от анорексии, выпадения волос и недостатка веса, после перестала мучить себя и стала успешной моделью plus size, но вскоре снова сбросила вес, и приобрела еще большую популярность.

кристалл-ренн01.jpgкристалл-ренн02.jpg

Вполне возможно, что по ее биографии снимут когда-нибудь фильм. Она, как Кристиан Бейл, с такой легкостью меняла вес от минимального к максимальному, и в каждом добивалась успеха, словно это какая-то мелочь. Но начало было не таким радужным: свой путь Ренн начала, когда ей было 14 лет, в балетной студии в Миссисипи ее открыл Нью-Йоркский агент по рекрутингу моделей. Его единственным условием было – чтобы она похудела на 30-40% от своего веса. Девушка занималась до 8 часов в день спортом, ела только пропаренные овощи и салат. В итоге при росте 175 она весила 49 кг, т.е. похудела до 30-ти кг, объем ее бедер уменьшился на 20 см.

кристалл-ренн03.jpg

Она стала сравнительно популярна, но вместе с этим в ее жизни появились анорексия, булимия, выпадение волос, учащенное сердцебиение, прием не лицензированных диетических препаратов, обмороки. В таком состоянии она протянула три года, но больше не смогла и стала набирать вес, несмотря на диету.

кристалл-ренн3.jpg кристалл-ренн2.jpg

Выход нашелся сам, она начала работать в категории plus size и демонстрировать одежду 42-44 (46-50 российского) размера. Это стало пиком ее карьеры на тот момент, модель участвует в показах Chanel, Jean Paul Gaultier, Mark Fast и снимается у Стивена Мейзела. На волне популярности она выпустила книгу мемуаров Hungry, в которой рассказала о своем питании, образе жизни и социальном давлении на женщин.

кристалл-ренн4.jpg кристалл-ренн1.jpg

"Когда страдаешь анорексией, все мысли крутятся только вокруг калорий, они мне даже снились. Сегодня моя голова свободна для других вещей. И так как я себя намного лучше чувствую, я гораздо лучше работаю с камерой. Раньше, когда я еще не была моделью плюс, я могла об этом только мечтать. В отчаянии я смотрела кулинарные передачи и представляла себе, что я ем то, что там готовят. За такие мысли приходилось себя наказывать дополнительным часом в фитнес клубе. Я сама себя морила голодом. Я маниакально контролировала свой вес и сходила с ума от того, что позволила себе лишнюю жвачку. Если я ела более 800 калорий, то это было трагедией. Так как я знала, что на следующий день мне скажут – эта девочка жирная", – рассказывала она о себе после выхода книги.

кристалл-ренн.jpg кристалл-ренн7.jpg

Видимо, все было не так уж и весело, как она рассказывала, или она просто добилась желаемого, т.к. сравнительно недавно Ренн снова похудела. По словам девушки, она ничего специального для этого не предпринимала: "Я занимаюсь йогой, хожу в спортивные походы и стараюсь есть здоровую пищу". Сейчас она 42-го российского размера, и успела добиться очень многого – снялась в Sports Illustrated, появилась на обложках Allure Russia, Elle Ukraine, Harper’s Bazaar Spain и Brazil, Vogue, Elle Russia, Glamour US, на показе Chanel 2015.

кристалл-ренн5.jpg кристалл-ренн6.jpg

Ходят, конечно, разные слухи о том, что ее похудение может быть связано с приемом героина, но мне хочется думать, что все-таки мы способны контролировать наш вес и при желании можем добиться многого.

Читайте также:
1. Быть толстой смешно?..
2. 21 разновидность женских фигур
3. От плюшек к идеалу: насколько занятия спортом меняют внешность человека


Комментарии

Кристалл Ренн: от анорексии к plus size и снова к размеру S — 46 комментариев

    • Мне тоже так показалось, но, если ей это дается легко, то почему бы и нет) А если благодаря героину, то печаль, конечно)

      • Я думаю, конечно ей это дается нелегко, но журналистам для рейтингов выгоднее развивать версию о героине.

  1. в размере s она мне нравится больше, с фотошопом эти телеса и складки еще ничего… а вот без, думаю совершенно отвратительно

  2. Интересно.)
    Вот в 42, как мне кажется, она выглядит идеально.:)
    Вообще, кто, кроме неё самой знает, что творилось у неё в душе и голове при таких скачках веса… Согласна, всё, наверное, было не так радужно, если Кристалл таки решила вновь похудеть.

  3. Последнее похудение лучше всего ей к лицу. Будем верить, что оно не от героина.
    А похудеть действительно реально. моя одногруппница за небольшой промежуток времени похудела на 44 кг…при этом не морила себя голодом и не падала в обмороки. Лишь правильное питание, спорт, косметические процедуры для поддержания упругости кожи и поддержка любимого человека :)))

    • Да, мне тоже так кажется, но нужно, конечно, просто найти правильный настрой, и все будет отлично)

    • Ну она потихоньку там разбивка по времени большая) Вот Бейл, кстати, быстро худел, и это было жутко…

    • Полностью согласна! Но с другой стороны, успех говорит о том, что ей действительно самой с собой весело)

  4. На моделей большое давление, конечно. И на этой почве бардак в голове – пищевые зависимости и расстройства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge