Контуринг ушел из моды, его заменил нонконтуринг

Контуринг ушел из моды, его заменил нонконтуринг
Моду на контуринг ввела в повседневный обиход Ким Кардашьян. С ее легкой руки визажист Марио Дедиванович, автор макияжа, стал одним из самых популярных специалистов в этой области. Сейчас у его инстаграма 2,5 миллиона подписчиков, а, чтобы попасть на мастер-класс Марио, придется раскошелиться. Но долго это продолжаться не могло.

Та же Ким Кардашьян и закрыла тему. По ее словам, «сейчас в тренде скорее нонтурирование — естественный, незаметный макияж. Я стараюсь меньше краситься — да и мой муж предпочитает меня без макияжа.

Теперь я вожу с собой маленькую косметичку, и мне это нравится. Я полюбила стробинг — контурирование без бронзера. Правда, я вряд ли смогу отказаться от контурирования носа. Многие думают, что я сделала операцию, но это всего лишь макияж».

Она уже отказалась от контуринга, это было заметно на столетии британской версии Vogue в Лондоне, где все обратили внимание на вполне естественный макияж Ким (см.первое фото).


Комментарии

Контуринг ушел из моды, его заменил нонконтуринг — 2 комментария

  1. Мне кажется все равно на фото есть моделировка лица, мб это дело рук дяди Фотошопа. Еще в моде как бишь его полоска загара на носу и щеках – бронзинг чтоли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge