Секрет красоты Бейонсе: “Я не могу есть, что хочу”

Секрет красоты Бейонсе: “Я не могу есть, что хочу”

Не все могут позволить себе заниматься йогой и питаться чем угодно. Например, это совершенно не вариант для Бейонсе, которая может похвалиться отличной формой, но мало кто знает, сколько труда и работы над собой стоит за этим.

Ее расписание действительно жесткое: она тренируется практически как спортсмен-профессионал. Пять раз в неделю она ходил в спортзал, при этом сочетает все с ежедневными репетициями (некоторые затягиваются до 9 часов).

Ее любимое упражнение – сочетание ускорений и неспешного бега на дорожке. «Я не могу есть, что хочу, и не могу игнорировать спортзал. Я стараюсь делать так много кардиотренировок, как могу. Если у меня был длинный день с бесконечными танцами во время репетиций, я пробегаю три мили. Если нет — бегу шесть», — говорит певица.

Помимо прочего раз в неделю она занимается йогой и в свободное время делает пятиминутные разминки. «У меня вечно синяки на ногах, на бедрах. Но без этого нельзя: если уж начал, нужно победить», — так она комментирует работу над собой.

Так было всегда, стоит вспомнить только, как во время беременности Бейонсе набрала около 27 килограммов, и, чтобы сбросить их, сидела на салате-латуке и регулярно занималась на беговой дорожке. При росте 169 сантиметров нормальным для себя весом певица считает 59 килограммов.


Комментарии

Секрет красоты Бейонсе: “Я не могу есть, что хочу” — 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge