Чем питаются Синди Кроуфорд и Моника Белуччи, чтобы поддерживать красоту

Чем питаются Синди Кроуфорд и Моника Белуччи, чтобы поддерживать красоту

Не секрет, что у всех свои рецепты красоты, и того, как нужно жить, чтобы выглядеть хорошо. Способы, которые выбрали Синди Кроуфорд и Моника Белуччи, тоже различаются. Сегодня речь пойдет о еде, и разных к ней подходах. Чем они питаются, и что исключают из своего рациона, об этом они рассказывают сами.

С Синди Кроуфорд все довольно занятно, фото своего завтрака она выложила недавно в Инстаграм. «Доставка в номер! Лучший способ начать день — вареные яйца, авокадо, клубника и зеленый чай!» — подписала фотографию Синди, хотя в кадре были еще мед и дольки лимона.

синди-кроуфорд-моника-белуччи-секрет-красоты2.jpg

На этот завтрак приходится около 300 калорий. Про обед Синди рассказала в одном из интервью: «Я бы сказала — салат из листовой капусты кале и немного лосося».

Вообще, она любит поесть и не скрывает своих предпочтений: «Мне нравится обедать с моей семьей, они, конечно, любят макароны с мясным соусом, макароны я не ем, предпочитаю тефтели из индейки с сырым шпинатом. Я также готовлю лосось с картофельным пюре и спаржу. Чем правильнее ты питаешься, тем лучше себя чувствуешь».

Сжигает калории она при помощи своей программы для похудения, о которой ходят уже легенды. Самым простым способом поддерживать фигуру она считает прыжки со скакалкой.

синди-кроуфорд-моника-белуччи-секрет-красоты3.jpg

Монику Белуччи, в отличие от Кроуфорд, нельзя назвать спортивной женщиной, и это она признает сама: «Меня невозможно представить на тренажерах! И конечно же, я совсем не готова вскакивать в шесть утра и куда-то бежать, — смеется актриса. — Если нужно немного похудеть перед съемками, я готова пойти только на одну жертву.

Я просто перестаю есть пасту! Для меня это уже своего рода диета. Ведь, честно говоря, я обожаю пасту и все виды пирожных и булочек. Я же итальянка. К тому же мне вовсе не обязательно доводить фигуру до полного совершенства. Да, я и теперь с удовольствием соглашаюсь играть сексуальные сцены, но больше никакой обнаженной натуры! В прошлом я не считала, что это неприлично, непристойно и тому подобное, понимая, что для актрисы ее тело — один из актерских инструментов. И им нельзя пренебрегать».

Как видите, тут есть некоторая закономерность – обе женщины отказываются от макарон, чтобы сохранить форму. Синди усиливает результат занятиями спортом, Монике и без него неплохо.

У нее вообще довольно философский подход к своей внешности, и мне он очень нравится: «Я не хочу прекратиться в карикатуру на саму себя. Мой совет всем женщинам: ешьте, пейте, занимайтесь любовью и смейтесь, в том числе над собой. Вместо того, чтобы предаваться ненужным страданиям по поводу старения или былой красоты. Лично меня волнует только одно — здоровье. До того, как я стала мамой, вообще о болезнях, а тем более о смерти, не думала. Но теперь думаю. Потому что хочу как можно дольше пробыть рядом со своими девочками».


Комментарии

Чем питаются Синди Кроуфорд и Моника Белуччи, чтобы поддерживать красоту — 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge