Угадаете, кто это?

элиот-спенсер.jpg

Знаете уже, кто это?) Он интересен не сам по себе, а как очень неожиданная пара любимой многими знаменитости. Вы наверняка знаете, кому он станет мужем, но, если не читали пока об этом, то очень сильно удивитесь.

элиот-спенсер-стивен-фрай.jpg

Молодого человека зовут Элиот Спенсер, ему 27 лет, по профессии он комик. Совсем скоро он станет мужем Стивену Фраю, известному 54-летнему британскому писателю. Очень неожиданно, правда? Они подали заявление о регистрации брака в городе Дерхэм. Пара рассчитывала на приватную церемонию, но после того, как сведения утекли в сеть, Стивен начал шутить по этому поводу и благодарить всех за поздравления.

элиот-спенсер-стивен-фрай2.jpg

Дата свадебной церемонии пока не сообщается. Известно, что у Фрая в настоящее время очень плотный рабочий график. Однако, согласно правилам, свадьба должна состояться в течение года после подачи заявления. Пару впервые сфотографировали вместе в ноябре прошлого года. Журналисты предположили, что их отношения развиваются с лета.

Друзья известного писателя уверены, что именно Спенсеру удалось вернуть улыбку на лицо актера после длительной борьбы с депрессией, которая привела к попытке самоубийства три года назад. Актер также страдает биполярным расстройством и кокаиновой зависимостью.

Мне Фрай нравится, так что я только порадовалась за него)


Комментарии

Угадаете, кто это? — 56 комментариев

        • В 1987 году на экраны вышел первый выпуск юмористической передачи Стивена Фрая и Хью Лори «Шоу Фрая и Лори». Полная (за восемь лет существования шоу) коллекция DVD на русском языке вышла в 2007 году. С 2003 года ведёт юмористическую викторину «QI» («Quite Interesting»).

          Кино
          Фрай многократно выражал своё восхищение Пэлемом Вудхаузом и Дугласом Адамсом (с которым он дружил). Он сыграл главную роль в фильме «Уайльд», а также Дживса в сериале «Дживс и Вустер»; записал аудиокнигу «Гарри Поттер» (7 частей), а также аудиокнигу «Автостопом по галактике».

          Фильмография
          1982 — Cambridge Footlights Revue
          1983 — 1984 — Alfresco
          1983 — 1989 — Чёрная Гадюка
          1988 — Рыбка по имени Ванда — эпизодическая роль: пассажир в аэропорту
          1988 — Пригоршня праха
          1990 — 1993 — Дживс и Вустер
          1992 — Друзья Питера — Питер
          1994 — Коэффициент интеллекта
          1995 — Неуютная ферма
          1996 — Ветер в ивах
          1997 — Уайльд — Оскар Уайльд
          1998 — Гражданский иск
          1999 — Что произошло с Гарольдом Смитом?
          2000 — Долгота
          2000 — Тёмное королевство
          2000 — Голубая кровь
          2000 — Саботаж
          2001 — Госфорд-парк
          2001 — Открытие небес
          2002 — Гром в штанах
          2003 — 2009 — Абсолютная власть
          2003 — Развод
          2004 — Жизнь и смерть Питера Селлерса
          2005 — Школьные годы Тома Брауна — Томас Арнольд, директор школы
          2005 — Автостопом по галактике — Путеводитель (озвучивание)
          2005 — Зеркальная маска
          2005 — 2009 — Кости, доктор Гордон Уайатт
          2006 — V — значит вендетта — Гордон Дитрих
          2006 — Громобой
          2007 — Одноклассницы — ведущий ток-шоу (камео)
          2007 — Кингдом
          2007 — Эйхман — министр Тормер
          2008 — Стивен Фрай в Америке
          2009 — Дом мальчиков — доктор Марш
          2010 — Алиса в Стране чудес — Чеширский кот
          2011 — 100 величайших гаджетов со Стивеном Фраем
          2011 — Шерлок Холмс: Игра теней — Майкрофт Холмс
          2011 — The Bleak Old Shop of Stuff
          2011 — Добывайки — профессор Мидай
          2012 — Летняя ночь, зимняя луна — Руфус
          2012 — Открытая дверь — Профессор Роберт Гиссинг
          2013 — Хоббит: Пустошь Смауга — бургомистр озерного города Эсгарот
          2014 — Хоббит: Битва пяти воинств — бургомистр озерного города Эсгарот
          Режиссёр[править | править вики-текст]
          2003 — «Золотая молодёжь»
          Сценарист[править | править вики-текст]
          1982 — Cambridge Footlights Revue
          1983 — Alfresco (телесериал, эпизоды)
          1987—1995 — «Шоу Фрая и Лори» / A Bit of Fry and Laurie (телешоу)

          Театр
          В 1984 году Стивен Фрай переработал популярный мюзикл 1930-х годов с музыкой Ноэля Гея[en] «Я и моя девушка»[en]. Премьера мюзикла состоялась в театре Хеймаркет[en] в Лестере. С 1985 года мюзикл шел в театре Адельфи в Вест-Энде и был закрыт в 1993, после восьми лет и 3303 спектаклей[8].

          Аудиокниги
          В качестве чтеца аудиокниг он известен в первую очередь благодаря озвучиванию всех семи томов «Гарри Поттера». Кроме того, Фрай записал многие из собственных книг, произведения Алана Милна, Роальда Даля, А. П. Чехова и др. В 2013 году появился аудиовариант «Евгения Онегина»[9] в прочтении Стивена Фрая.

          Мультипликация
          Стивен Фрай озвучивает закадровый текст английской версии детского образовательного мультипликационного сериала Покойо (англ.).

          «A Bit of Fry and Laurie» — 1990. В соавторстве с Хью Лори.
          «The Liar» («Лжец») — 1992.
          «The Hippopotamus» («Гиппопотам») — 1994.
          «Making History» («Как творить историю») — 1997, альтернативно-исторический философский роман о национал-социализме.
          «Moab Is My Washpot» («Моав — умывальная чаша моя») — 1997, автобиографический роман, в котором Стивен Фрай с предельной откровенностью и своим обычным юмором описывает свое детство и юношеские годы.
          «The Stars’ Tennis Balls» («Теннисные мячики небес») — 2001, ремейк известного романа Александра Дюма «Граф Монте-Кристо».
          «Revenge: A Novel» — 2003.
          «The Ode Less Travelled: Unlocking the Poet Within» — 2005, учебник стихосложения (не переведён).
          «Last Chance to See» — 2009. В соавторстве с Марком Карвардайном (Mark Carwardine).
          «The Fry Chronicles: An Autobiography» («Хроника Фрая») — 2010.

          Фрай также является автором документальной прозы и эссе:

          Paperweight («Пресс-папье») — 1992, сборник статей.
          «Неполная и окончательная история классической музыки» (англ. Stephen Fry’s Incomplete and Utter History of Classical Music), 2005.
          «Стивен Фрай в Америке» (англ. Stephen Fry in America), 2008.
          «Дневник Миссис Фрай» (англ. Mrs Fry’s Diary), 2011
          Кроме того, он написал несколько пьес и сценариев.

          • Внушительная биография. Я, к своему, стыду сначала просто подумал, что это очередная звезда, пытающаяся заработать себе баллы на гомосексуальных сенсациях, коих, к сожалению, очень много.

          • Не, он вообще талантливый человек, просто с заходами своими. К сожалению, у творческих людей их довольно много.

  1. Я все поняла, кроме одного. Кто кому вернул улыбку? Спенсер актеру? По тексту именно так. Но ведь Спенсер и есть актер.

  2. надеюсь, молодой плейбой не на известность и деньги повелся и не угробит предательством любимого актера
    если все искренне, то долгих им лет счастливой совместной жизни, главное, чтоб с перьями в жопе на парадах не шлялись )))

  3. Что делает с людьми толерантность 😀 Посмеялась над комментами.

    Вид у ребят неприятный, уж извините, неухоженный и даже местами отталкивающий, но сейчас так модно ага.
    И повсеместные геи уже тоже стали напрягать. Я никогда не осуждала нетрадиционную сексуальную ориентацию и геи меня не раздражали, ровно до тех пор, пока это не стало так активно насаждаться. Чем больше меня убеждают, что это классно и норма, и ничего страшного, тем больше негатива это вызывает. К чему такая показуха, не понимаю. Мне совершенно все равно кто на ком женится и кто с кем спит, зачем сейчас из каждого утюга об этом докладывают?

    • Да ладно, мне вот совершенно все равно, если честно. Тут порадовалась, что человек как-то вышел из депрессии и есть шанс, что он не будет повторять самоубийство, если мальчик его не бросит.
      Про насаждаться, честно говоря, не знаю, что сказать, я не очень активно общаюсь с людьми на такие темы…

      • Это насаждается в СМИ, от рекламы Тиффани до блогов и новостных лент, и все про толерантность и равноправие. Хотя если взять за основу веру, то это тяжелейший грех, а вопросы веры тоже требуют толерантности. Те же разговоры про фигуру, мол все, теперь в моде попы, целую статью видела на тему поп и анального секса для обоих полов. Мир сходит с ума, это явно не развитие вперед, так как древние греки уже развлекались молодыми мальчиками, алкоголем и чревоугодием. И вот значит листаю я бьюти блог (это не претензия, если что) и вижу, что этот неприятный юноша с прыщами на шее, станет мужем старику. Что дальше мы примем за норму? И как потом с этим будем жить?

        • Наверное, я как-то не очень слежу) Насчет Древней Греции и нашего времени разница в том, что сейчас решение принимают совершеннолетние люди, равные друг другу, а не подчиняющиеся, и принадлежащие, как рабы, разница все-таки есть) К тому же осуждение и, например, мастурбация, тоже довольно серьезные грехи, и тем не менее) Люди до сих пор основные заповеди соблюдать не научились, что говорить об остальном.
          А так, лично мне совершенно все равно, кто и с кем живет, лично на меня это большого воздействия не оказывает. Вполне возможно, что у других как-то иначе, но каждый же выражает свою точку зрения. У меня такая.

    • Мне кажется, надо исходить из того, становится ли человек счастливее, ведь, если становится, то это же для всех лучше)

    • Мне кажется, это вопрос времени. Достаточно пару раз столкнуться, чтобы понять, что в этом нет чего-то из ряда вон выходящего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge