Magruss – Блески для губ в оттенках 03, 10, 11. Отзыв

Magruss – Блески для губ в оттенках 03, 10, 11. Отзыв

Про косметику марки Magruss я знаю не очень много, но про эти блески расскажу с удовольствием, тем более, как обычно, свотчей в сети на них практически нет, как и отзывов, а оттенки блесков различаются между собой довольно сильно и мало совпадают с палитрой, представленной на сайте.

В описании блесков говорится, что они входят в профессиональную линейку, на коробочке написано, что состав разработан в Америке, а изготовлен в E.U. Упаковка у них картонная, изначально коробочки запаяны в прозрачную пластиковую пленку.

magruss-lip-gloss-блеск-для-губ-отзыв-03-10-11-магрусс.jpg

Сами тубы с блеском выполнены из черного пластика, маркие, но одновременно легкие, немного вытянутые, еще есть небольшое окошко, чтобы видеть какой оттенок вы выбрали. На дне указан номер, чтобы уж совсем ничего не перепутать.

Я не очень люблю шиммерные блески, но при выборе сильно промахнулась, мне попались очень разные. Все три различаются между собой не только по тону: в 03 шиммера нет совсем, в 10 его немного, в 11 – очень много. Тем не менее, на губах они смотрятся совсем не так, как в бутылочках-тубах.

magruss-lip-gloss-блеск-для-губ-отзыв-03-10-11-магрусс2.jpg

Внутри у каждого из них есть прямой аппликатор-палочка, абсолютно ровный, немного плоский и довольно тонкий. Набирает блеска он немного, что скорее минус, т.к. однократного нанесения будет недостаточно, но распределять блеск на губах им удобно – за счет тонкой формы аппликатор хорошо наносит его на краях губ, ничего не затекает и не размазывается.

Что мне однозначно понравилось – все три оттенка вполне подойдут для естественного макияжа, они хорошо и очень натурально смотрятся на губах, шиммер не бросается в глаза (если активно не наслаивать блеск), а скорее создает глянцевый эффект.

magruss-lip-gloss-блеск-для-губ-отзыв-03-10-11-магрусс5.jpg
magruss-lip-gloss-блеск-для-губ-отзыв-03-10-11-магрусс6.jpg

(03 оттенок)

Как ни странно, больше всего мне понравился оттенок 03 – теплый коричневатый без шиммера вообще. Поначалу мне казалось, что он совершенно мне не подойдет, но на губах он выглядит очень приятно, шоколадность уходит, появляется красноватый подтон.

10 и 11 оттенки – более холодные, 10 – поярче и более малиновый на губах, 11 – совсем холодный, но не выбеливает губы.

magruss-lip-gloss-блеск-для-губ-отзыв-03-10-11-магрусс7.jpg
magruss-lip-gloss-блеск-для-губ-отзыв-03-10-11-магрусс8.jpg

(10 оттенок)

Еще из плюсов – наличие сквалена в составе блесков. Подробнее о нем можно прочесть отдельный пост, но для любых погодных условий это хорошо, губы действительно не сохнут. Правда, почему-то именно 11 оттенок немного затекает в складки губ, хотя состав у всех блесков одинаковый, с остальными такой проблемы я не заметила.

Стойкость у них, как и у всех блесков примерно одинаковая – до первого перекуса. В остальном, они не съедаются, не создают полоски на губах и держатся без перекусов часа три. Блески не липкие, на губах не ощущаются и, если охарактеризовать их одним словом, я бы сказала, – очень легкие.

magruss-lip-gloss-блеск-для-губ-отзыв-03-10-11-магрусс3.jpg
magruss-lip-gloss-блеск-для-губ-отзыв-03-10-11-магрусс4.jpg

(11 оттенок)

Мне показалось, что оформление у продукта довольно простое и какое-то не очень интересное. Глаз не цепляется, но сами блески в деле мне очень понравились, и это была неожиданность, т.к. я ни на что особо не рассчитывала.

Думаю, что, если бы они были оформлены поинтереснее, внимания они бы привлекли гораздо больше. А к самому качеству продукта нет никаких претензий, очень удачные блески.

На сайте марки они стоят 1260 рублей, купить их проще всего, наверное, там же.


Комментарии

Magruss – Блески для губ в оттенках 03, 10, 11. Отзыв — 4 комментария

  1. Интересно, никогда про эту косметику не слышала. Из последних блесков, что мне понравились – матовые от The Balm. У этих блесков понравились 3й и 10й оттенки, очень естественные, для лета будут хороши.
    TrendyRowdy recently posted…Шоколадный торт с имбиремMy Profile

  2. Вот, да, многие говорят, что оформление не очень, но продукция у них качественная, у меня есть блеск 03. На тебе все понравились.
    Алена recently posted…Bio Mio. Bio-Care Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов. С экстрактом хлопка. Обзор, отзыв.My Profile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge